Главная » Вопросы » Искусство и Культура » Кино, Сериалы

Сериал «Двойная жизнь». Описание всех серий, сюжет, актеры, роли?
Сериал «Двойная жизнь». Описание всех серий, сюжет, актеры, роли?
Категория: Кино, Сериалы | Добавил: V_V (13.01.2018)
Просмотров: 601 | Ответы: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Ответов: 5
0 Biz-ledy
13.01.2018 оставил(а) комментарий:
С 15 января 2018 года на Первом канале состоится премьера сериала «Двойная жизнь». «Двойная жизнь» — это восьмисерийная мелодрама с элементами детектива о резком повороте в судьбе молодого следователя Натальи Пахомовой.

Режиссер: Игорь Мужжухин
Сценарий: Петр Смирнов
Оператор: Степан Коваленко
Композитор: Вячеслав Одаховский
Производство: ООО «Компания Феникс-Фильм», Россия, 2018
В ролях: Татьяна Арнтгольц (Надежда Строева), Полина Сыркина (Наталья Пахомова), Андрей Фролов (Щеголев), Максим Щеголев (сотрудник ФСБ Никитин), Адам Булгучев, Марина Яковлева, Дмитрий Гусев, Александр Бобров, Юрий Скулябин, Андрей Иванов и другие.
0 Biz-ledy
13.01.2018 оставил(а) комментарий:
Где проходили съёмки сериала «Двойная жизнь»?
Основными локациями были Москва и окрестности столицы. Маленький провинциальный Зареченск снимали в подмосковных Волоколамске и Подольске.

Интересные факты о сериале «Двойная жизнь»
В фильме есть и погони, и перестрелки, но все-таки драматическая составляющая важнее. Героине предстоит сделать выбор — и моральный, и между двумя мужчинами. Следователя Наталью Пахомову сыграла белорусская актриса Полина Сыркина, а Надежду Строеву, в которую героине приходится перевоплотиться, чтобы сохранить жизнь, сыграла Татьяна Арнтгольц. Сотрудника ФСБ Никитина, который помогает главной героине начать новую жизнь, сыграл Максим Щеголев. Бывшего оперативника Шмелева, который по заданию Отара ведет слежку за Надеждой, сыграл Андрей Фролов.
0 Biz-ledy
13.01.2018 оставил(а) комментарий:
Сюжет сериала «Двойная жизнь»

Главная героиня, следователь Наталья, в одиночку воспитывает ребенка, живет с матерью и пытается честно выполнять свою работу. Внезапно выясняется, что сын Натальи серьёзно болен. Скромных сбережений Натальи, кредита и средств, вырученных от продажи квартиры, не хватает на необходимую ему дорогостоящую операцию. Воспользовавшись тяжёлым положением женщины, криминальный авторитет Отар делает ей предложение: оплатить лечение ребенка в обмен на свободу преступника, дело которого она ведёт. Наталья соглашается, но ее неприятности на этом не заканчиваются, а только начинаются.

На следователя выходит представитель ФСБ, требующий сотрудничества. В ходе операции по поимке Отара гибнет его сын. Бандит разрабатывает план мести. Единственный шанс выжить для Натальи — полностью изменить свою внешность и стать другим человеком, адвокатом Надеждой Строевой.
0 Biz-ledy
13.01.2018 оставил(а) комментарий:
Содержание серий сериала «Двойная жизнь»

1-я серия
Следователь Наталья Пахомова ведет дело об убийстве журналиста. Главный подозреваемый, Горский, задержан. Наталья много работает, на хорошем счету у начальства, но ей некогда уделять внимание сыну Артему. Наталья ведет жалующегося на здоровье мальчика к врачу, где у него обнаруживают онкологическое заболевание. Срочно требуется дорогостоящая операция. Сумма нужна настолько серьезная, что, даже продав квартиру и взяв кредит в банке, Наталья ее не соберет. Женщина в отчаянии. И тут ей поступает предложение устроить побег Горскому…

2-я серия
Состояние Артема ухудшается, у него сильные боли. Наталья соглашается организовать побег Горскому за солидное вознаграждение. Горский нужен на свободе криминальному авторитету Отару Татунашвили. Наталья получает деньги, но на нее тотчас же выходит сотрудник ФСБ Никитин. Он давно охотится за Отаром и требует от Натальи сотрудничества, в противном случае ее посадят. Наталья назначает Отару встречу. Догадавшись, что это ловушка, бандит скрывается. Но по вине Натальи гибнет его сын Тимур…

3-я серия
Сына Натальи готовят к операции. На похоронах Тимура Отар клянется ей отомстить. Это становится известно ФСБ. Наталье предлагают программу защиты свидетелей. Она должна «погибнуть» и с новой внешностью и паспортом начать жизнь с чистого листа. Спецслужбы инсценируют ее гибель в автокатастрофе. Такой исход дела полностью удовлетворяет Отара. Артем идет на поправку после операции. Наталья получает новое лицо, становится адвокатом Надеждой Строевой и уезжает жить в город Зареченск.

4-я серия
Надежда устраивается на работу. До Отара доходит известие, что Никитин ездит в Зареченск к какой-то женщине-адвокату. Отар посылает бывшего опера Шмелева следить за ней. Никитин обнаруживает, что в его отделе завелся крот, который сливает информацию Отару. Шмелев провоцирует драку, в результате которой оказывается за решеткой. Так он знакомится с Надеждой, которая берется защищать его. Никитин выходит на хакера, который может привести его к Отару…
0 Biz-ledy
13.01.2018 оставил(а) комментарий:
5-я серия
В ресторане Шмелев забирает трубочку из коктейля Надежды для анализа ДНК. Никитин сообщает Наде, что ей угрожает опасность: крот мог слить информацию про нее Татунашвили. Отар получает результаты экспертизы: ДНК Пахомовой и Строевой не совпадают. Надежда устраивается на работу в клуб Генделева, поставляющий девушек Отару. Отар получает фотографии женщин от Генделева, среди которых он выделяет Надежду. Он приказывает своему подручному Чернову разузнать о красотке. Заказ поручают Шмелеву.

6-я серия
Шмелев признается Надежде, что следит за ней по поручению Отара. На Надежду выходит Чернов с просьбой собрать компромат на Никитина, который слишком близко подобрался к Отару. Надежда устраивает так, что Никитина обвиняют в попытке изнасилования и отстраняют от дел. Однако перед этим ему удается выяснить, кто крот. Через Шмелева Никитин выходит на крота и заставляет его сдать Отара.

7-я серия
У Надежды умирает мать. Артема забирают в детский дом. Отар назначает Надежде встречу. Он привозит ее на старый завод, где был убит Тимур, и заявляет, что знает, кто она на самом деле. Надежду везут на кладбище, на могилу Тимура. И только внезапное появление Никитина с командой спецназа спасает ее от неминуемой гибели. Отара арестовывают. Надежда хочет забрать Артема из детдома и усыновить его. Однако все идет не по плану…

8-я серия
Надежда сближается со Шмелевым, однако тому кажется, что по-настоящему ей нравится Никитин. Шмелев решает уехать. В аэропорту он видит репортаж об освобождении Отара по решению суда. А это значит, что над Надеждой вновь нависла угроза…
avatar