Главная » Вопросы » Искусство и Культура » Кино, Сериалы

Сериал «Запретная любовь» содержание серий?
Сериал «Запретная любовь» содержание серий?
Категория: Кино, Сериалы | Добавил: V_V (03.11.2017)
Просмотров: 261 | Ответы: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 3
0 Biz-ledy
03.11.2017 оставил(а) комментарий:
С 8 ноября 2017 года на канале Россия-1 состоится российская премьера украинского сериала «Запретная любовь». В Украине сериал прошёл в 2016 года на канале Интер. Сериал «Запретная любовь» состоит из 12 серий. Сериал покажут нам за три дня (8, 9 и 10 ноября).

Съемки «Запретной любви» проходили в Киеве и Киевской области. В соответствии с требованиями жанра детективной мелодрамы, в кадре будут не только любовь и эмоции, но и драки, погони, аварии.

Режиссер: Игорь Забара
В ролях: Ольга Гришина, Алика Смехова, Эдуард Трухменев, Кирилл Запорожский, Дмитрий Мухин, Кирилл Дыцевич, Юлия Такшина, Анатолий Кот, Дмитрий Суржиков и другие.
0 Biz-ledy
03.11.2017 оставил(а) комментарий:
Сюжет сериала «Запретная любовь»

Сериал «Запретная любовь» — это не просто мелодрама, а еще и запутанная детективная история с неожиданными сюжетными поворотами. Главная героиня Катя находится в положении, с большим нетерпением ожидает появления малыша. Но однажды с ней случается неприятный инцидент. Шикарный джип, несущийся на приличной скорости, чуть было не сбивает будущую мать. Катю экстренно доставляют в больницу. Она находится без сознания, врачи борются за ее жизнь. А когда девушка приходит в себя, она слышит чудовищную новость – малыша не удалось спасти. Катя не верит в этот факт, она продолжает думать, что ее ребенок жив. Через некоторое время героиня устраивается на работу в богатый дом. Она стала няней для младенца, которого тут же полюбила всем сердцем. Мало того, Катя уверена, что это ее собственный ребенок, которого обманным образом отняли у нее в роддоме. Что предпримет Екатерина, как будут развиваться события в этой детективной истории?
0 Biz-ledy
03.11.2017 оставил(а) комментарий:
Содержание серий сериала «Запретная любовь»

1 — 4 серии
Катя на последнем месяце беременности попадает под машину. Ее случайно сбивает Кристина — невеста богатого бизнесмена Виктора. Она тоже на последнем месяце, но это все лишь уловка, чтобы удержать жениха. Обеих девушек привозят в больницу. Когда Катя приходит в себя, ей сообщают, что ее ребенок родился мертвым. Виктор узнает, что Кристина давно ему изменяет. Случайно встретив в больнице убитую горем Катю, Виктор предлагает ей переехать в его особняк и стать няней для его новорожденного сына…

5 — 8 серии
Катю снова шантажируют. Ей необходимо срочно найти большую сумму денег, иначе компрометирующие ее снимки попадут к Виктору Алексеевичу, и он прогонит Катю. Но снимки все-таки видит влюбленный в нее Герман. Он разочарован в любимой. Маргарита устраивает Виктору скандал. Ей противно, что Виктор так благоволит прислуге. Тем временем Катя попадает в новую западню.

9 — 12 серии
В общежитии Катю пытаются изнасиловать. На помощь вовремя приходит Егор. Они проводят вместе целый день. Катя признается ему в своих подозрениях — несмотря на очевидные факты, она уверена, что ребенок Виктора Алексеевича на самом деле ее собственный. Катя и Егор проводят вместе ночь…
avatar