Главная » Вопросы » Искусство и Культура » Кино, Сериалы

В каких фильмах снялась актриса из фильма "3 метра над уровнем моря"?
В каких фильмах снялась актриса из фильма "3 метра над уровнем моря"?
Категория: Кино, Сериалы | Добавил: аgent (09.10.2017)
Просмотров: 54 | Ответы: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 1
0 Biz-ledy
09.10.2017 оставил(а) комментарий:
Главную роль в фильме "3 метра над уровнем моря" сыграла Мария Вальверде.

Фильмография Марии Вальверде:

Слабость большевика (2003)
Вне тела (2004)
Мелисса: интимный дневник (2005)
Борджиа (2006)
Воры (2007)
Король горы (2007)
Человек из песка (2007)
Жена анархиста (2008)
Трещины (2009)
Три метра над уровнем неба (2010)
Мадрид 1987 (2011)
Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу (2012)
Мул (2013)
Исход: Цари и боги (2014)
Али и Нино (2015)
Герника (2016)
avatar