Главная » Вопросы » Искусство и Культура » Кино, Сериалы

Сериал «Бегущая от любви» (Россия-1): содержание серий, актёры?
Сериал «Бегущая от любви» (Россия-1): содержание серий, актёры?
Категория: Кино, Сериалы | Добавил: buzz (08.10.2017)
Просмотров: 417 | Ответы: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 3
0 Biz-ledy
08.10.2017 оставил(а) комментарий:
С понедельника, 9 октября 2017 года, на телеканале Россия-1 начнется ночной показ сериала «Бегущая от любви». Показывать нам будут по две серии подряд. Сериал состоит из 8 серий.

Сюжет сериала «Бегущая от любви» (2017)

В городе Краснокаменске есть своя достопримечательность — шоколадная фабрика, одна из первых начавшая производить шоколад по своим уникальным рецептам.

Полина Алексеева (Екатерина Вуличенко) — потомственный кондитер, работает на фабрике главным технологом. У нее прекрасная дочь Катя (Аня Кирина), но воспитывает она ее одна. Мать Полины пытается устроить личную жизнь дочери, организует ей свидания, но тщетно. Полина давно разочаровалась в любви.

В городке и в жизни Полины все идет своим чередом, пока там не появляется Виктор Панков (Вячеслав Манучаров) — ее бывший сосед. Панков работал механиком на судне и несколько лет провел в плену у пиратов. Он сразу же занимает важное место в жизни Полины, но она не решается поверить в его чувства…

Между тем фабрика переживает не лучшие времена. Генеральный директор Петр Ваевич (Валерий Афанасьев) ратует за изготовление традиционного шоколада по старинным рецептам и выпуск эксклюзивной продукции, но она не пользуется успехом, и фабрика находится в убытке.

Заместитель Ваевича Жанна (Наталья Рогожкина) и его сын Глеб Ваевич (Алексей Барабаш) ведут свою игру, они хотят привлечь иностранных инвесторов и увеличить объемы производства в ущерб качеству.

Судьба готовит Полине все новые испытания: мало того, что ее увольняют с любимой работы, так еще и отец Кати неожиданно заявляет свои права на нее.

Сможет ли Полина обрести счастье и помочь фабрике восстановить репутацию и вновь стать прибыльным предприятием?

Режиссер: Наталья Углицких
В ролях: Екатерина Вуличенко (Полина Алексеевна), Вячеслав Манучаров (Виктор Панков), Алексей Барабаш (Глеб Ваевич), Валерий Афанасьев (Пётр Ваевич), Наталья Рогожкина (Жанна), Иван Добронравов, Павел Артемьев, Анна Михайловская, Владимир Носик, Любовь Германова (Ксения), Аня Кирина (Катя), Мария Гузеева, Валерий Новиков (Николай Алексеев)
0 Biz-ledy
08.10.2017 оставил(а) комментарий:
Содержание всех серий сериала «Бегущая от любви»

1-я серия
На шоколадной фабрике города Краснокаменска идет подготовка новогодних заказов, мэр города, Сергей Васильевич, хочет подарить детям из детского дома конфеты с фабрики. Полина Алексеева — главный технолог фабрики, она допоздна на работе, но при этом успевает воспитывать 9-летнюю дочь Катю.

В город возвращается Виктор Панков, он служил на судне механиком и был взят в плен пиратами. Первая, кого он встречает в городе, — Полина. Они были соседями в детстве. Виктор узнает, что Полина не замужем. Лучший друг Виктора Дима Миронов — капитан полиции — предлагает Виктору пожить у него, так как квартиру Виктора в его отсутствие он сдал. Миронов просит Виктора помочь ему разнести подарки детям сотрудников полиции и стать Дедом Морозом.

На фабрике происходит ЧП — загорается старая проводка.

2-я серия
Виктор находит и спасает Катю. Жанна, заместитель генерального директора, и Глеб Ваевич, сын Петра Сергеевича, хотят привлечь иностранные инвестиции для спасения фабрики, но Петр Сергеевич считает, что это уничтожит фабрику. Жанна обменивается визитками с помощником мэра Константином Павловичем, она считает, что он может помочь им с Глебом. Виктор решает остаться в городе и жить в своей квартире вместе со своей квартиранткой Анжелой. Полина приходит к Виктору, чтобы поблагодарить его за Катю, но ее встречает Анжела. Полина принимает ее за жену Виктора. У Жанны украли ноутбук и взломали все ее пароли. В ноутбуке важные документы, которые она должна отправить иностранному инвестору Генриху.

3-я серия
Виктор решает устроиться работать на фабрику. Жанна договаривается с помощником мэра — он поможет поддержать на совете директоров вопрос о привлечении иностранных инвестиций. Полина замечает Виктора с Анжелой в магазине, ей неприятно видеть их вдвоем, она быстро уходит, пока ее не заметили. Виктор задерживает грабителя Жанны. Катя со своей одноклассницей Светой решают отправиться искать клад. Мэр узнает, что в детском доме — массовое отравление детей конфетами с фабрики…

4-я серия
Фабрика не работает, конвейер остановлен. Петр Ваевич приказал вывезти все сырье на дальний склад, но Жанна с Владимиром Николаевичем Лапиным, акционером и работником фабрики, оставляют несколько банок просроченного масла на фабрике. Юрист Петра Ваевича, Аркадий Михайлович, начинает расследование отравления. Экспертиза доказала, что найденное на фабрике масло, так же, как и масло в конфетах, — просроченные, но отравление вызвало не это. Причины выясняются. Жанна устраивает Виктора на работу на фабрику…
0 Biz-ledy
08.10.2017 оставил(а) комментарий:
5-я серия
Катя рассказывает Полине, что Виктор ее не похищал, а нашел. Виктор объясняет Полине, что Анжела — его квартирантка. Лапин хочет быть в доле от сделки с инвесторами. Жанна ворует у него свой ноутбук и велит больше ей не угрожать. Виктор узнает, что конфеты фабрики возвращают в большом количестве. Он выкупает их и вместе с Анжелой, Катей и Светой раздает на ярмарке. К ним присоединяется Полина и приглашает Виктора на ужин. Генрих прилетает в Краснокаменск…

6-я серия
Лапин угрожает Жанне, у него есть копии всех документов с ее ноутбука. Он просит устроить ему встречу с Генрихом. Жанна отказывает Лапину. В школе Катю опрашивают психолог и инспектор из РОНО, проводят с ней тесты. Полина просит Миронова разобраться по этому поводу с директрисой школы. Миронов делает экспертизу в детском доме — дети отравились капустой. Татьяна Алексеева, мама Полины, идет к гадалке, та делает ей амулет. На фабрике дела совсем плохи…

7-я серия
Полина пытается вернуть у гадалки деньги Татьяны, ей помогает Виктор. Ксения и Татьяна решают свести Глеба с Полиной и договариваются на совместный ужин. Но Глеб не приходит. Лапин приносит Петру Ваевичу компромат на Жанну. Жанна назначает Лапину встречу с Генрихом и фотографирует ее. Мэр приказывает полковнику ОВД закрыть расследование отравления детей в детском доме. Официальная версия: отравление произошло по вине фабрики. Полина и Виктор пишут в соцсетях истинную версию отравления…

8-я серия
Полина начинает понимать, что ей нравится Виктор. Мэр узнает, что в Сети вовсю гуляет информация об отравлении детей капустой. Он решает, что это дело рук Петра Ваевича и созывает совет директоров. Полина сообщает Петру, что это она разместила информацию в соцсетях, но Ваевича это не радует. Жанна договаривается с врачом Ваевича, чтобы тот убедил Ксению, что Петру нужен отдых. На совете директоров принято решение снять Ваевича с поста генерального директора, за это проголосовала и Ксения…
avatar