Главная » Вопросы » Искусство и Культура » Кино, Сериалы

Сериал «Физрук» 4 сезон: содержание серий, актёры?
Сериал «Физрук» 4 сезон: содержание серий, актёры?
Категория: Кино, Сериалы | Добавил: аgent (08.10.2017)
Просмотров: 436 | Ответы: 4 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 4
0 Biz-ledy
08.10.2017 оставил(а) комментарий:
С понедельника 9 октября телеканал ТНТ начнет показ продолжения сериала «Физрук». На экраны выйдет 4 сезон этого комедийного сериала. Этот сезон «Физрука» состои из 16 серий.

Фома знакомится со своим биологическим отцом — художественным руководителем железногорского драматического театра Эрнестом Шиловским.

Местная администрация решает, что искусство требует жертв и собирается закрыть учреждение. Но Фома пойдет на все, чтобы помочь отцу сохранить театр. Работники культуры, пусть даже физической, должны помогать друг другу.

Режиссер: Игорь Волошин
Продюсеры: Антон Щукин, Антон Зайцев, Артём Логинов, Александр Дулерайн
Сценаристы: Константин Майер, Алексей Иванов, Андрей Орлов, Александр Белов, Александр Вялых
Оператор: Тим Лобов
Художник: Максим Фесюн

В ролях: Дмитрий Нагиев, Виктор Сухоруков, Игорь Лифанов, Софья Райзман, Даниил Изотов, Александр Якин, Георгий Кудренко, Анастасия Акатова, Евгения Дмитриева, Олег Кассин, Максим Радугин, Никита Тарасов, Алина Ходжеванова, Дмитрий Быковский, Роман Виктюк, Сергей Шнуров и др.
0 Biz-ledy
08.10.2017 оставил(а) комментарий:
Сериал «Физрук-4» содержание серий

1-я серия
Фома в одиночестве живет в лесу, забытый и никому ненужный. Случайно узнает, что Евгений Фомин, которого он считал отцом, на самом деле — отчим. Фома возвращается из своего добровольного изгнания и находит настоящего отца. Им оказывается — Эрнест Шиловский, худрук театра в маленьком городке. Знакомство проходит крайне конфликтно, и Фома уже готов вернуться к своему отшельничеству. Но узнает о большой несправедливости по отношению к театру и его обитателям.

2-я серия
В театре назревает бунт — актеры против худрука. Фома может вмешаться, но ждет, чтобы отец сам попросил его о помощи. И хотя страсти в театре накалились уже до предела, гордость и упрямство не позволяют Эрнесту обратиться за помощью к сыну. Кто же окажется мудрее? И как Фома — бывший бандит, собирается разрешить конфликт между творческой интеллигенцией?

3-я серия
Фома узнает, что за проблемами театра стоят серьезные силы, в лице заместителя мэра — Горыжникова. Он напрямую угрожает Фоме и его отцу. Фома принимает вызов. Помощница Эрнеста — Софья, пытается помочь Фоме. Но тот отказывается от ее предложения — для таких вопросов нужен братан, а «баба братаном быть не может». Вместо нее он вербует в команду двух мелких молодых бизнесменов — братьев Сеню и Виталика.

4-я серия
Горыжников наносит удар по самой уязвимой части команды Фомы — уничтожает бизнес Сани и Витали. Фома предлагает парням заведовать буфетом в театре. У братьев конфликт на почве совместного будущего. Фома и Софья отправляются в областной центр, чтобы через СМИ «переиграть» Горыжникова. Но в издательстве самой независимой газеты области их ожидает неприятный сюрприз. В свою очередь, Эрнест придумывает альтернативный план по спасению театра — поставить великую пьесу и заявиться на «Золотую маску». Но вот незадача — актеры не разделяют его энтузиазма.

5-я серия
После совместной поездки в область романтические чувства между Софьей и Фомой набирают обороты. Тем временим Эрнест пытается выбрать актрису на главную роль. Его сомнения приводят к тому, что вся женская часть коллектива перессорилась.

6-я серия
Фома знакомится со своим биологическим отцом — художественным руководителем железногорского драматического театра Эрнестом Шиловским.
Местная администрация решает, что искусство требует жертв и собирается закрыть учреждение. Но Фома пойдет на все, чтобы помочь отцу сохранить театр. Работники культуры, пусть даже физической, должны помогать друг другу.
0 Biz-ledy
22.10.2017 оставил(а) комментарий:
7-я серия
Пытаясь выяснить планы Горыжникова, Фома вербует его секретаршу, совершенно не заботясь о том, чем та рискует. Софья против использования невинных, но Фома уверен — на войне все средства хороши. Эрнест вынужден показать премьеру своего спектакля намного раньше положенного срока и совершенно неподходящему зрителю. Выдержит ли ранимое сердце художника такое отношение к его творчеству?

8-я серия
Пытаясь справиться с депрессией, Эрнест уходит в запой. Фома и Софья пытаются вытащить его из этой «синей ямы». Саня и Виталя получают задание максимально осложнить жизнь Горыжникову. И решают вопрос радикально: крадут самое ценное, что есть у заместителя мэра. Участвуя в этой «операции», Виталя разрушает хрупкие отношения с Ариной.

9-я серия
Горыжников решает чужими руками избавиться от Фомы. Софья обнаруживает, что Фома пропал. Пытается организовать его поиски. Время уходит. Фоме грозит смертельная опасность, и его попытки выбраться только усугубляют ситуацию. Софья подозревает, что за похищением стоит Горыжников. Тот, конечно, всё отрицает, но намекает, что мог бы посодействовать в поисках, если художественный руководитель театра напишет заявление по собственному.

10-я серия
Фоме кажется, что он понял, как победить Горыжникова. С помощью своего нового союзника он пытается устроить забастовку на местной птицефабрике. И, хотя зёрна падают на благодатную почву, оказывается, что идти до конца в борьбе с руководством города готовы далеко не все. В это время Эрнест пытается помирить Арину с её матерью — примой театра. Но когда речь идёт о главной роли, все семейные узы отходят на второй план.
0 Biz-ledy
22.10.2017 оставил(а) комментарий:
11-я серия
Приближается День города. Фома вместе с отцом решают использовать площадку театра в борьбе с Горыжниковым. Они устраивают для горожан альтернативный День Города. Противостояние администрации и театра переходит в публичное поле. Фома и Горыжников решают прилюдно выяснить, кто сильней. У молодёжи свои проблемы — Саня уходит из дома, чтобы Виталя и Арина могли развивать отношения.

12-я серия
Горыжников приглашает Фому в свой загородный, охотничий домик, чтобы в тихой обстановке найти пути выхода из кризиса. Софья и Эрнест предполагают, что это ловушка. Фома в этом даже не сомневается, но смело едет. Он уверен, что выйдет из западни победителем. Виталя приглашает Арину на свидание, но её заставляет задержаться весьма пикантная причина.

13-я серия
Из оргкомитета «Золотой маски» приходит очень неприятное известие, и Фома решает максимально деликатно рассказать эту новость. Для этого он напрашивается в поездку с отцом в деревню, где Эрнест заказал декорации для спектакля. Тяжёлый разговор, как и настигнувшая в пути гроза, навсегда изменит отношения между отцом и сыном. Для молодежи этот день также становится судьбоносным. Саня и Виталя решают выяснить раз и навсегда, кому будет принадлежать Арина.
avatar