Главная » Вопросы » Искусство и Культура » Кино, Сериалы

Сериал «Чёрная кровь» содержание серий, сюжет, актёрский состав?
Сериал «Чёрная кровь» содержание серий, сюжет, актёрский состав?
Категория: Кино, Сериалы | Добавил: Kaif (04.09.2017)
Просмотров: 3539 | Ответы: 5 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 5
0 Biz-ledy
04.09.2017 оставил(а) комментарий:
В понедельник, 4 сентября 2017 года, телеканал Россия-1 порадует нас премьерой сериала «Чёрная кровь».

«Черная кровь» — это фильм о любви. О любви страстной, неуправляемой, больной и разрушительной, которая не подчиняется разуму.

Начало показа сериала «Чёрная кровь» — 21:00 по московскому времени. Сериал будет идти по будням, в день нам будут показывать по две серии.

Автор идеи: Георгий Ланской
Главный автор: Марина Покровская
Авторы сценария: Вадим Вишняков, Лариса Клецова, Геннадий Кондратьев, Ольга Степнова, Дмитрий Степанов
Режиссер: Алексей Карелин, при участии Анны Ерофеевой
Оператор: Виктор Зубарев, при участии Богдана Форощука
Продюсеры: Александр Кушаев, Егор Юзбашев, Виталий Сиренко

В ролях: Мария Порошина, Татьяна Колганова, Дарья Щербакова, Олег Алмазов, Алексей Коряков, Петр Баранчеев, Алексей Демидов, Евгения Нохрина, Мария Пирогова, Дмитрий Пчела, Анатолий Лобоцкий, Андрей Сенькин и другие.
0 Biz-ledy
04.09.2017 оставил(а) комментарий:
Сюжет сериала «Чёрная кровь»

Ольга и Ирина Котовы — сестры, живущие дружно и счастливо в своей деревне до того момента, пока не появляется Вячеслав, соседский парень. И они влюбляются в Славку обе, разом, с первого взгляда. Слава выбирает Ирину, и Ольга идет на отчаянный шаг – обращается к местной ведунье Глафире за любовным приворотом. Глафира предупреждает, что зелье «Черная кровь» изменит жизнь всей семьи, и короткое женское счастье Ольги грозит обернуться проклятием для всего клана, освободиться от которого будет практически невозможно. Снимет его только смерть близкого человека.

Но любовь Ольги слепа, и приворот действует. Пророчества колдуньи сбываются – один за другим сестры теряют близких людей, а их дети не могут найти счастье в любви. Сколько же испытаний придется на долю большой семьи, пока они не избавятся от проклятия, и было ли оно колдовским на самом деле?
0 Biz-ledy
04.09.2017 оставил(а) комментарий:
Содержание всех серий сериала «Чёрная кровь».

1 серия
Сестры Ольга и Ирина Котовы влюбляются в одного парня – Вячеслава, их нового соседа по деревне. Вячеслав на распутье – обе сестры хороши, но больше ему нравится все-таки Ирина. Это не устраивает Ольгу, и она решает обратиться за помощью к местной колдунье Глафире. Та готова дать девушке приворотное зелье «Черная кровь», но предупреждает о последствиях – проклятье может пасть на всю ее семью.

2 серия
Приворот срабатывает, и Ольга выходит замуж за Вячеслава, но и проклятье тут же дает знать о себе – нелепо и неожиданно умирает мать сестер, Надежда. Ирина решает уехать из деревни и выходит замуж за своего давнего поклонника Алексея, сына директора завода.

Проходит несколько лет. Сестры не общаются. Ольга родила двоих детей – Алену и Толю, у Ирины сын Виктор. Но новая встреча Ирины и Вячеслава оживляет их чувства, они начинают тайно встречаться. Ревнующая Ольга выслеживает любовников и по ошибке убивает любимого мужа.

3 серия
Ольгу арестовывают, Алексей узнает об измене жены и не может смириться с этим. Заболевает отец сестер Илья, на попечении которого находились дети Ольги. Он умоляет Ирину позаботиться о племянниках. Ирина просит Алексея не разводиться с ней, постараться простить и оформить опеку над детьми. Он соглашается. Ирина навещает Ольгу в колонии – та в полубезумном состоянии.
0 Biz-ledy
04.09.2017 оставил(а) комментарий:
4 серия
Проходит несколько лет, дети выросли, но выросли очень разными. Виктор, сын Ирины, достойный молодой человек, учится в Москве. Алена учится в медицинском, а вот Анатолий не желает ничем заниматься, он связался с плохой компанией и постоянно попадает в переделки. Алексею приходится его «отмазывать» от уголовного преследования, и Ирина увозит детей в деревню к отцу. Происходит очередная трагедия – Илья погибает на рыбалке.

Глафира встречается с Ириной, признается ей в содеянном и кается, что снять проклятие не может.

5 серия
Алене и Анатолию в деревне знающие люди рассказывают правду о причинах гибели их отца, и дети обвиняют Ирину во всем. Они уходят из дома. Алена знакомится с молодым парнем Сергеем, с которым у них возникают серьезные чувства.

В доме у Алексея и Ирины не все ладно – кроме проблем с детьми, а сын Виктор тоже ссорится с матерью, узнав о давней измене его отцу, возникают и серьезные материальные трудности. Они теряют все сбережения и живут на учительскую зарплату Ирины.

Алена мирится с Ириной, но качество жизни в семье ее не устраивает, она решает принять участие в конкурсе красоты в надежде на обещанный большой приз. Сергею она об этом ничего не говорит.
0 Biz-ledy
04.09.2017 оставил(а) комментарий:
6 серия
Алена получает главный приз, но она еще не знает, что обязана этим Филатову — преступному авторитету, заправляющему в городке. Сергей зол на Алену за конкурс, но предлагает срочно сыграть свадьбу, чтобы у девушки больше не было дурных соблазнов. Этой свадьбе не суждено состояться – у Анатолия начинаются серьезные неприятности с законом и бандитами, и Филатов, который не оставляет Алену без внимания после конкурса, предлагает ей выход: он «отмажет» брата ото всех проблем, но она должна стать его женой.

7 серия
На свадьбе Филатова и Алены неожиданно появляется Ольга, только освободившаяся из тюрьмы, и своим поведением еще больше омрачает это нерадостное для Алены событие. Дочь любит свою родную мать, но не может ей в угоду предать и вырастившую ее Ирину. Последняя пробует уладить конфликт с сестрой, но все тщетно.

Анатолий, пытающийся втереться в доверие к Филатову, но получивший решительный отказ, уходит жить к матери, и они вдвоем вынашивают планы мести остальной семье.

8 серия
Алена не любит Филатова и практически не скрывает это – она все время помнит о Сергее, который служит в армии на дальней границе. Он живет с хорошей девушкой Машей, но любви и в этой паре нет. Филатов, пытаясь найти занятие для Алены, которая забросила институт, дарит ей дом, который нужно благоустраивать. Алена ждет ребенка и это ее слегка успокаивает. Филатов по просьбе жены помогает семье Алексея и Ирины и выкупает завод, где Алексей директорствует. Но теперь предприятие производит алкоголь, а не молочную продукцию. На машину Алены нападают. Ирина требует, чтобы Ольга навестила дочку в больнице – ведь все горе в семье из-за ее приворотного зелья.
avatar