Главная » Вопросы » Искусство и Культура » Кино, Сериалы

Сериал «Красные горы»: содержание серий, актёры и роли?
Сериал «Красные горы»: какое содержание серий, актёры и роли?
Категория: Кино, Сериалы | Добавил: Pilat (10.07.2017)
Просмотров: 656 | Ответы: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 2
0 Biz-ledy
10.07.2017 оставил(а) комментарий:
10 июля 2017 года на Первом канале начнется показ сериала «Красные горы».

Сюжет сериала «Красные горы»

Владивосток. Чтобы пережить гражданскую войну, двое ребят из разных семей, Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и сын белогвардейского полковника Аркадий выдают себя за братьев. На дворе 1920-е, и молодые люди начинают свой путь надежд и разочарований. Но их сотрудничеству приходится не легко, когда оба влюбляются в одну девушку — Женю, дочь красного командира. А позже, во время Великой Отечественной Войны, они и вовсе окажутся, как и прежде, по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере.

Актёры и роли в сериале «Красные горы»

Режиссёр: Игорь Зайцев

Алексей Бардуков — Илья Рогов
Евгений Цыганов — Аркадий Энгельгардт
Мария Кожевникова — Женя
Павел Деревянко — Валерик
Евгений Дятлов — Арсений Голиков
Андрей Соколов — Кирилл Львович Энгельгардт (отец Аркадия)
Борис Каморзин — Егор
Олег Васильков — Грач
Олег Лопухов — комбриг Крюков
Виктор Тереля — Андрей Беркович (отец Жени)
Станислав Лесной — немецкий майор
0 Biz-ledy
10.07.2017 оставил(а) комментарий:
Сериал «Красные горы» — описание серий

1-я серия
Владивосток, 1920 год. Илья Рогов и его старший брат, Серый, промышляют в городе, чем попало: воруют спирт у японцев, ловят птиц, торгуют рыбой. Их единственный друг — Арсений, смотритель маяка (и глава красного подполья). Серый зарабатывает на подпольных боях: он умело дерется и учит младшего брата. Во время очередного рейда за спиртом на японскую военную базу Серого убивают — и Илья остается один.

2-я серия
Мацуока прививает Илье самурайское воспитание и навыки джиу-джитсу. Арсенич арестован охранкой: его подозревают в краже армейского динамита. В это время Энгельгардт тщательно прорабатывает маршрут бронепоезда с золотом и едет в Харбин, чтобы встретить его по прибытии. Но Аркадий проговаривается о золоте своему денщику.

3-я серия
Илья и Аркадий снова встречаются на ринге: на этот раз Илья готов гораздо лучше и жаждет мести. Они дерутся яростно, их силы равны, и поединок прерывается только облавой. Аркадий, как сын полковника, выходит сухим из воды.

4-я серия
Красные вступают во Владивосток. Илья находит Аркадия на берегу: он чуть не утонул и заработал воспаление легких. Он отвозит Аркадия в больницу и выдает за своего брата, Серого. С этого времени Аркадий живет под чужим именем, скрывая свое подлинное происхождение и кадетское прошлое.

5-я серия
Илья и Аркадий влюбляются в Женю, дочь красного командира Берковича, фотографа-самоучку. Илья считает Женю по праву «своей», потому что познакомился с ней гораздо раньше Аркадия. Арсений вербует Аркадия: он, знавший Серого лично, сразу понимает, что никакой он Илье не брат. Аркадия подсаживают в камеру к двум англичанам

6-я серия
Илья заболевает чахоткой и Арсений привозит его на лечение к шаману. Тот вербует Аркадия: знавший Серого лично, он сразу понимает, что никакой он Илье не брат. Аркадия подсаживают в камеру к двум англичанам, бывшим на бронепоезде с золотом: подслушивая их разговоры, мальчик узнает, куда бандиты отвезли золото. Арсений организует убийство Берковича. Осиротевшую Женю отправляют в Москву. Илья обещает ее проводить, но Есугей не пускает его, и им не удается даже попрощаться.

7-я серия
Илья просит о переводе в Москву, но у Арсения на него другие планы. Вместе с Валерой, Есугеем и помощниками под видом ученых-экспедиторов они отправляются в Маньчжурию, где бандиты Лазаря спрятали белогвардейское золото. Находят они не золото, а человека, который его прятал. Но тот погибает и уносит тайну с собой в могилу. Через четыре года Арсений отправляет Рогова в Москву в школу ВЦИК. Там Илья встречает Аркадия, уже старшекурсника. Тот собирается жениться на Жене…

8-я серия
Илья и Женя женятся и живут вместе. У них рождается сын Андрей. Илья, недоволен службой и подает в отставку. Аркадий, наоборот, продвигается по служебной лестнице и становится старшим майором. В 1939 году они вновь встречаются. В совместной жизни Жени и Ильи наступает разлад. Женя профессионально занимается фотографией, и ее направляют в командировку. За ней приезжает Аркадий. На глазах у мужа Женя садится в машину, ни о чем не подозревая.
avatar