Главная » Вопросы » Искусство и Культура » Кино, Сериалы

Сериал «Город» на Первом канале: сюжет, описание серий, актёры и роли.
Сериал «Город» на Первом канале: сюжет, описание серий, актёры и роли.
Категория: Кино, Сериалы | Добавил: Тамми (03.07.2017)
Просмотров: 1058 | Ответы: 3 | Рейтинг: 5.0/3
Ответов: 3
0 Biz-ledy
03.07.2017 оставил(а) комментарий:
С понедельника 3 июля 2017 года на Первом канале начнётся премьерный показ сериала «Город». Сериал новый, состоит из 8 серий, которые покажут в течении недели. В день будут показывать 2 серии сериала, сразу после программы «Время».

Сериал «Город»: график выхода серий

1 и 2 серии — 3 июля 2017 (Пн) в 21:35
3 и 4 серии — 4 июля 2017 (Вт) в 21:35
5 и 6 серии — 5 июля 2017 (Ср) в 21:35
7 и 8 серии — 6 июля 2017 (Чт) в 21:35

Актёры и роли в сериале «Город»

​Режиссеры: Дмитрий Константинов, Юрий Трофимов

Сценарий: Дмитрий Константинов

В ролях:

Петр Федоров (Родион Стоцкий),
Евгений Антропов (Тарас Зайцев),
Сергей Журавель (Юрий Волошин),
Яна Гладких (Лиза Волошина),
Надежда Михалкова (Даша Чащина),
Влад Абашин (Егор Чащин),
Владимир Юматов (Назар Барсуков),
Федор Лавров (Муса),
Игорь Черневич (Иван Лизнюк),
Светлана Колпакова (Марта),
Евгений Куршинский (Федя «Меченый»),
Вячеслав Чепурченко (Яшка «Цыган»),
Яна Сексте (Майя Анцифирова).
0 Biz-ledy
03.07.2017 оставил(а) комментарий:
Сюжет сериала «Город»

Сериал «Город» снят по реальным мотивам, дело происходит за 101 километром от Москвы в 1961 году. Относительно недавно прошла амнистия, также в этом году вошли в оборот новые купюры. Эти события и сыграли главную роль в сериале «Город».

Съемки сериала «Город» проходили в Ярославской области, в Пошехонье. Также проходили съёмки и в Рыбинске. В сериале Пошехонье — это тихий городок Струнёво.

В Струнёво произошло убийство школьного учителя, расследовать преступление отправляется молодой, но уже опытный оперативник Родион Стоцкий. Но вскоре Стоцкий понимает, что в этом деле не всё чисто. Да и сам городок далеко не идеальный, хотя на первый взгляд таковым видится. Родиону помогает местный милиционер Тарас Зайцев. В Струнёво все тихо, потому что в городе обосновались криминальные авторитеты. Казалось бы абсурд, но на самом деле это достаточно умный ход криминального мира. Ведь они не «гадят» у себя дома, зато многие преступления в округе — их рук дело. Руководит городом теневая фигура по прозвищу Папа. Стоцкому предстоит выяснить, кем является Папа на самом деле. А затем и вступить с Папой, на стороне которого почти весь город, в решающую схватку.
0 Biz-ledy
03.07.2017 оставил(а) комментарий:
Содержание серий сериала 'Город'

1 серия.
1961 год. Небольшой городок Струнёво, сразу за 101-м километром – чистый, цветущий, идеальный советский город, где преступность почти нулевая. Однако, прибывший в горотдел милиции новый оперативник Родион Стоцкий очень скоро понимает, что не всё так просто, и за благополучным фасадом Струнёво скрывает свои тайны…

2 серия.
Стоцкому удаётся доказать, что сознавшийся в убийстве школьного учителя и после этого покончивший с собой местный житель, не имеет к делу никакого отношения, а настоящий преступник остается на свободе. Кто-то очень влиятельный тщательно заметает следы…

3 серия.
Несмотря на препоны со стороны коллег и некоторых местных жителей, Стоцкий в паре с местным недотёпой-милиционером Тарасом Зайцевым всё ближе подбирается к разгадке убийства школьного учителя.

4 серия.
Стоцкий и Зайцев выясняют, что смерть учителя была связана с деятельностью подпольного цеха, печатавшего фальшивые деньги нового образца. В последний момент кто-то взрывает цех и ликвидирует всех, кто был причастен к этому делу…

5 серия.
Стоцкий окончательно понимает, что настоящие хозяева в Струнёво - блатные и воры в законе, которые после амнистии облюбовали этот небольшой городок и навели там свой порядок. Большинство же грабежей и разбойных нападений в соседних городах и посёлках – дело рук жителей мирного Струнёво. За всем этим стоит некто именуемый Папой.

6 серия.
Стоцкий пытается вычислить Папу, но это умный и опасный соперник. Имя Папы окутано легендой, им может оказаться любой: бывший уголовник, или, с виду обычный гражданин, живущий по поддельным документам, скрывающим его темное прошлое, или даже кто-то из милиции и городского начальства.

7 серия.
Стоцкий вычисляет Папу, даже не подозревая, что это лишь начало решающей схватки, в которой на стороне Папы почти весь город.

8 серия.
Город блокирован: нет связи, выезды перекрыты.... Стоцкий прекрасно понимает, что выжить в схватке с вооружённой толпой матёрых уголовников практически невозможно…
avatar