Главная » Вопросы » Искусство и Культура » Кино, Сериалы

Сериал "Наследники". Сколько серий, актеры и роли, содержание?
Сериал "Наследники". Сколько серий, актеры и роли, содержание?
Категория: Кино, Сериалы | Добавил: Люсси (02.06.2017)
Просмотров: 418 | Ответы: 12 | Рейтинг: 5.0/1
1 2 »
Ответов: 12
0 Biz-ledy
02.06.2017 оставил(а) комментарий:
3 июня 2017 года на телеканале Россия 1 состоится премьера комедийного сериала "Наследники".

Содержание сериала

Жила себе спокойной жизнью вдова полковника МВД Аделаида Заболоцкая, но была она одинока, и не было у нее наследников, и решила она, что нужен ей внук или внучка, пусть и не кровный, лишь бы человек хороший был… Она обращается с деликатной просьбой подыскать ей наследника к председателю местного ТСЖ товарищу Савельеву.

Принцип сарафанного радио срабатывает безотказно и в этот раз – унаследовать огромную пятикомнатную квартиру в «сталинке» да еще и в элитном районе столицы появляется масса желающих. У каждого желающего стать «наследником» своя история, но мотив общий – всем нужны деньги.

Всего в сериале "Наследники" 60 серий.

Артем пытается спасти от разорения свой собственный магазин, который погряз в долгах перед поставщиками, Лиза мечтает стать знаменитой актрисой, Маша – журналистка, ну и какому студенту не нужны деньги? Студент МВД Данила не исключение, тоже готов попробовать себя в роли любящего внука.

Аделаида Степановна пытается вникнуть в проблемы каждого возможного наследника, а для того, что бы ей проще было это осуществить, она поселяет всех претендентов у себя в квартире. А для достижения заветной цели она организовывает оригинальный конкурс – «внуком-наследником» станет тот, кто победит в небольшом соревновании, главным критерием начисления плюсовых баллов является хорошее к ней отношение. А вот за различного рода проступки баллы аннулируются.

Кто же победит? Сможет ли хоть один из претендентов достигнуть заветной цели? Как проще это сделать? Конечно же, устранив конкурентов…
0 Biz-ledy
02.06.2017 оставил(а) комментарий:
Актеры и роли:

Вера Бабичева — Заболоцкая

Виктор Логинов — Дроздов

Александр Бобров — Артем

Яна Чигир — Лиза

Родион Толоконников — Данила

Владислава Артюха — Маша


Дарья Белоусова — Тамара

Михаил Васьков — Савельев

Александр Резалин — Троицкий

Юлия Вознесенская — Ольга

Артём Федотов — Толик

Олег Акулич — отец Артема

Антонина Деманова — Ирина

Ирина Темичева- Илона

Николай Цонку — Рустам

Наталья Жернакова — Маргарита

Николай Разуменко – Леонтьевич, слесарь
0 V_V
02.06.2017 оставил(а) комментарий:
Вдова полковника МВД Аделаида Заболоцкая (Вера Бабичева) - одинокая пожилая женщина, решает завести себе внука или внучку, кому впоследствии сможет отписать свою пятикомнатную квартиру в сталинском доме элитного района Москвы. Подыскать себе достойного наследника она просит местного председателя ТСЖ Савельева. Однако новости о квартире быстро распространяются и желающих унаследовать дорогостоящее жилье обнаруживается сразу четверо: владелец почти разорившегося магазинчика Артем, будущая актриса Лиза, журналистка Маша и студент
МВД Данила. Каждому из них Аделаида Степановна сочувствует и решает помочь в их трудной жизненной ситуации, поэтому поселяет их всех у себя. А чтобы определить кто же станет ее внуком и наследником, пожилая дама устраивает соревнование. За хорошее отношение к ней претенденты будут получать поощрительные баллы, за проступки баллы будут сниматься.
С этого момента у наследников начинается нелегкий путь к заветной мечте - пятикомнатной квартире в центре Москвы. Главное теперь избавиться от конкурентов.
0 V_V
02.06.2017 оставил(а) комментарий:
Содержание серий

1-я серия.
Аделаида Степановна Заболоцкая- вдова полковника МВД, одинокая женщина, решила завести себе внука или внучку, с последующим наследованием её пятикомнатной квартиры в сталинском доме элитного района Москвы. Подыскать себе достойного наследника она попросила местного председателя ТСЖ Савельева. Савельев тут же решил стать внучком сам…

2-я серия.
Заболоцкая объявляет своё соломоново решение - она берёт в квартиру четверых. Претенденты на квартиру будут получать поощрительные и штрафные баллы. По итогам этого соревнования кто-то один и станет наследником Заболоцкой. С этого вечера у наследников начинается нелёгкий путь к заветной мечте - пятикомнатной квартире в центре Москвы. И теперь каждому нужно избавиться от конкурентов…
0 V_V
02.06.2017 оставил(а) комментарий:
3-я серия.
Утром Заболоцкая устраивает наследникам разнос - накануне вечером она слышала, что Артём, Лиза и Маша прогнозируют "сколько ей жить осталось". Данила, который вчера яростно стыдил остальных, в явном фаворе в глазах Заболоцкой. Лиза и Маша опасаются, что их, скорее всего, выставят из дома. Данила предлагает прибрать в квартире общими силами, починить кран в ванной и т.п. Но Заболоцкая говорит, что Даниле нужно учиться, и отправляет его в университет. Отмазаться от домашней работы пытаются и Маша с Артёмом. А вот Лиза говорит, что у неё свободный день, остаётся и тут же получает поощрительный бал по системе Заболоцкой…

4-я серия.
После вчерашних кошмаров, Заболоцкая мирно спит в своей комнате. Маша и Лиза обсуждают свои планы на будущее, Артем и Данила обсуждаю вчерашние события. Внезапно все понимают, что Заболоцкая, которая вчера подняла всех ни свет, ни заря, ещё не проснулась. Никто не решается зайти к ней первым. "Наследники" кидают жребий - выпадает идти Артёму…
0 Biz-ledy
12.06.2017 оставил(а) комментарий:
5-я серия.
Утром "наследников" будит голос Заболоцкой, орущей в мегафон. Все не выспались и недовольны резким подъемом, но Заболоцкая напоминает, что заботиться должны о ней, а не она. И она хочет вкусный завтрак, перестелить постель и много что еще. Все разбегаются выполнять приказания…

6-я серия.
Утром Рустам приходит в магазин и застает в подсобке спящих Машу и Артёма. Заболоцкая за завтраком выясняет, что Даниле надо заниматься, а у Лизы съёмки во второй половине дня. Данила уходит. А Лизе Заболоцкая устраивает допрос с пристрастием после чего предлагает позаниматься с ней актерским мастерством, рассказывая, что в прошлом сама играла в театре…
0 аgent
13.07.2017 оставил(а) комментарий:
7 серия

Тамара и Савельев убеждают Заболоцкую взять обратно Артема и Машу, но та — неожиданно даже для себя — непреклонна! В результате все ссорятся, и Савельев с Тамарой гордо уходят.
Маша признается Толику, что своим поведением он лишил ее в будущем квартиры в Москве. Толик чувствует себя виноватым и хочет все исправить.
Данила решается объясниться с Ольгой: если она не хотела идти в театр с ним, то не обязательно было рвать билеты! Ольга ошарашена – ведь она считала, что ее пригласил Троицкий!..

8 серия
Утром Данила тайком от Заболоцкой бежит в магазин к Артему и рассказывает ему, что Заболоцкая настроена решительно, и Артема и Машу обратно не возьмет. Во время разговора из подсобки выходит Маша. Данила удивлен. Артем говорит, что не мог позволить девушке ночевать на улице. Маше же он объясняет, что Данила пришел за продуктами.

Заболоцкая, проснувшись, не нарадуется — Данила утром за продуктами сбегал, Лиза вынесла мусор! Кому же из наследничков повезет?..
0 Biz-ledy
13.07.2017 оставил(а) комментарий:
9 серия

Заболоцкая страдает, что поругалась с Тамарой, звонит Савельеву и врет, что заметила в подъезде подозрительную личность, которая копается в дверном замке соседей.

После съемок Лиза слышит, как Дроздов и блондинка собираются ехать отрываться! Лиза ловит такси и едет следом за машиной Дроздова.

Армен вызывает в свой кабинет Машу и Толика на разговор. Собравшись духом, он объявляет, что их поведение выходит за рамки. Это его кафе, и он может потерять посетителей. Маша и Толик начинают уговаривать Армена дать им шанс…

10 серия

Утром Заболоцкая мрачна и строга. Она требует внимания: сегодня выходной и он должен быть полностью посвящен ей! Данила не против – он только вечером не может, а Лиза тоже придумывает повод, чтобы уйти пораньше.

Артем и Рустам намерены выяснить, что за игру ведет Маша.

Тамара и Савельев встречаются на нейтральной территории для переговоров. Оба понимают, что Заболоцкая без них скучает, оба понимают, что это их шанс вернуть к ней в квартиру Артема и Машу…
0 Biz-ledy
13.07.2017 оставил(а) комментарий:
11 серия

Заболоцкая требует, чтобы Лиза сейчас же убирались из квартиры. Лиза в расстроенных чувствах пытается убедить Заболоцкую, что поцелуй с Дроздовым, который та видела в подъезде, — это просто репетиция. Вина Лизы только в том, что она сразу не сказала Заболоцкой, что снимается в сериале с Дроздовым. Но Заблоцкую не проведешь…

Данила тем временем пытается найти Ольгу.

Армен вновь вызывает Толика на разговор — в последнее время Толик явно рассеян и постоянно делает что-то не то…

12 серия

Следующим утром усталая Маша возвращается в магазин. На расспросы Рустама она отвечает, что в кафе был банкет, который затянулся до утра, и ей пришлось работать. Зайдя в подсобку, она с удивлением обнаруживает там спящих Лизу и Данилу. Рустам рассказывает, что Заболоцкая их выгнала и, таким образом, шансы Артема и Маши на квартиру повысились. Но Маша в этом совсем не уверена.

Савельев прибегает в фитнес-клуб к Тамаре сообщить последние новости.

Заболоцкая тем временем с грустью ездит по комнатам наследников…

13 серия

После ссоры в ресторане отец заявляет Артему, что у него больше нет сына. В ссору вступает Маша и неожиданно для самой себя заступается за Артема.

Троицкий приходит домой к Ольге. Та приятно удивлена. Троицкий пытается объяснить Ольге, что она нравится Даниле.

Утром Заболоцкая по своему обыкновению скучает. Но тут приходит незнакомец, который оказывается владельцем угнанной машины — той самой, которая из-за неисправной сигнализации не давала всем покоя.

14 серия

Савельев и Тамара в панике. Савельев знает Бориса не очень хорошо. Он переехал в дом буквально пару месяцев назад, и его единственный грех — это орущая под окном сигнализация.

Артем мается в магазине, не зная, чем заняться без денег. Рустам дает ему совет пойти наконец в свой университет поучиться. Идея учиться Артему не слишком нравится, но ведь в университете можно еще и потусоваться — все веселее.

На съемочной площадке появляется Дроздов…

15 серия

Утром наследники просыпаются в подсобке. Сегодня выходной — Даниле и Артему никуда не надо. У Лизы съемок тоже нет, и только Маше надо идти на работу.

В радостном состоянии пребывает только Данила: Ольга обратила на него внимание, и он счастлив. Главное ведь любовь, остальное все можно исправить. Артем и Маша относятся к такому заявлению скептически, у Лизы на глаза опять наворачиваются слезы…
0 Biz-ledy
13.07.2017 оставил(а) комментарий:
16 серия

Утро, все просыпаются в подсобке, бегут совершать утренний моцион, со всеми атрибутами коммуналки — очередь в туалет, куда первой с помощью обмана удается проскользнуть Маше. Артем и Лиза этим крайне возмущены.

У Данилы трагедия: Ольга и Троицкий за его спиной спелись. Артем подбадривает Данилу, но тот вообще не хочет идти в универ и подумывает перевестись…

Тамаре удается выяснить, что у Троицкого появились новые отношения. Но она также подмечает, что Троицкий чем-то сильно озадачен…

17 серия

Троицкий безуспешно пытается наладить отношения с Заболоцкой.

Маша подумала и решила принять предложение Толика переехать к нему жить, если Толик поживет у своих друзей. Но Толику, оказывается, нужно совсем не это.

На съемках тем временем опять пытаются снять сцену с поцелуями. После очередной неудачи Дроздова Лиза берет ситуацию в свои руки.

Артем просит Данилу за вознаграждение провести частное расследование и последить за Ириной, будущей женой отца, чтобы найти против нее компромат.

18 серия

Утром в подсобке первая просыпается Лиза, она осторожно будит Машу, ей нужно срочно с ней поговорить пока Данила и Артем не проснулись.

Лиза говорит, что последовала совету Маши — теперь они с Дроздовым просто друзья, и сегодня он по-дружески пригласил Лизу к себе домой на вечеринку.

Ольга у себя дома кормит Троицкого завтраком. Троицкий при этом мрачен. Ольга интересуется, в чем причина?..

19 серия

Заболоцкая решает освоить вязание. Но, оценив плоды своего труда, сама же зло замечает, что от одиночества совсем с ума сошла…

Тем временем отец Артема говорит с Ириной о предстоящей свадьбе. Ирина при этом мрачна, она не может выходить замуж за недовольного Артема. Им нужно помириться.

А Заболоцкая с предложением помириться звонит Тамаре, тем более, что у нее завтра день рождения…

20 серия

На следующее утро Данила ничего не помнит и не может ответить на вопросы остальных наследников. Ему очень стыдно. Артем язвит, что теперь Данилу даже боится, но все-таки уговор есть уговор — Данила должен следить за Ириной.

Ольга встречает в универе Троицкого и, несмотря на то, что они в ссоре, интересуется происхождением синяка на его лице.

Артем и Лиза тем временем обсуждают вчерашнюю вечеринку. Артем признается, что ему понравилась Илона…
1-10 11-12
avatar