Главная » Вопросы » Искусство и Культура » Кино, Сериалы

Сериал «А у нас во дворе»: описание серий, сюжет и актёрский состав
Сериал «А у нас во дворе»: описание серий, сюжет и актёрский состав
Категория: Кино, Сериалы | Добавил: Oleg74 (29.05.2017)
Просмотров: 948 | Ответы: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Ответов: 2
0 Forget
29.05.2017 оставил(а) комментарий:
Премьера сериала «А у нас во дворе» состоится на Первом канале в понедельник 29 мая 2017 года. Сериал состоит из двенадцати серий, в день будут показываться по две серии.

В одном московском дворе с трудом уживаются два абсолютно непохожих человека: пьющий полицейский Каленый, отправленный в отставку после ранения, и дворник из Узбекистана Мавлюда, которая ищет пропавшего мужа и пытается в одиночку воспитать троих детей. Их знакомство начинается с конфликта — не выносящий приезжих Каленый требует выселить Мавлюду из подвала своего дома. Однако женщина приходит ему на помощь — именно благодаря ей удается найти исполнителя преступления, в котором ошибочно обвинили Каленого.

Это неожиданная парочка становится удивительно успешным дуэтом следователей. Вместе они распутывают самые разные преступления, в которых оказываются замешаны жители их двора, и ищут пропавшего мужа Мавлюды. Среди дел, за которые они берутся, — исчезновение владельца машины, похищение дочери обеспеченных родителей, убийства дворовых собак, массовое отравление на свадьбе и многие другое.

Режиссер: Ольга Музалева
В ролях: Сергей Пускепалис (Каленый), Равшана Куркова (Мавлюда), Фаррух Гафуров (Фуркат — Федя), Ирина Луковская (Нина Каленая), Александр Назаров (Геннадий), Евгения Калинец (Полина), Александр Чернявский (Неберухин), Максим Емельянов (Алеша Рукавицын)

График выхода серий сериала «А у нас во дворе»

1-я и 2-я серии — 21:35 (Пн) 29 мая 2017
3-я и 4-я серии — 21:35 (Вт) 30 мая 2017
5-я и 6-я серии — 21:35 (Ср) 31 мая 2017
7-я и 8-я серии — 21:35 (Чт) 1 июня 2017
9-я и 10 серии — 21:35 (Пн) 5 июня 2017
11-я и 12-я серии — 21:35 (Вт) 6 июня 2017
0 Forget
29.05.2017 оставил(а) комментарий:
Содержание серий «А у нас во дворе»

1-я серия.
В одном московском дворе появляется пара детективов-любителей. Он — Владимир Каленый, следователь «важняк» на пенсии, а она — дворничиха Мавлюда. Он — коренной москвич, она — приезжая, гастарбайтер. Их знакомство начинается с конфликта: Каленый требует выселить Мавлюду из подвала. Но вскоре Каленого обвиняют в попытке убийства и благодаря сообразительности и наблюдательности Мавлюды удается найти настоящего злоумышленника. Каленый благодарит Мавлюду за помощь, та взамен просит помочь найти ее мужа.

2-я серия.
Каленый отмечает продажу машины соседа по гаражу Коли Куницына. На следующий день Мавлюда обнаруживает, что Коля пропал. Вместе с Каленым они начинают поиски и выясняют, что в их районе последнее время произошло несколько похожих случаев: после продажи машин с их владельцами что-то случалось. Мавлюда обращается за помощью к родственнику мужа.

3-я серия.
Мавлюда подрабатывает уборкой в доме достаточно состоятельных людей. Она с интересом наблюдает за странными отношениями между молодой женой хозяина и его дочерью. Бывшая жена домовладельца просит Мавлюду помочь ей встретиться с дочерью. Та отказывается помочь, так как боится вмешиваться в дела чужой семьи. Вскоре девочку похищают и требуют выкуп. Мавлюда обращается за помощью к Каленому.

4-я серия.
В одну из московских больниц подбрасывают смертельно раненого гастарбайтера. При нем обнаружены документы на имя мужа Мавлюды. Каленый едет с Мавлюдой на опознание. К счастью — это не Самир. Каленый выясняет, что документы Самира погибший купил два года назад. Эта новость повергает Мавлюду в отчаяние: она понимает, что мужа, скорее всего, уже нет в живых.

5-я серия.
Владельцы собак микрорайона в панике: неизвестный стреляет по их питомцам. Милиция подозревает в этом банду догхантеров, но Каленому эта версия кажется ложной. Вскоре при обыске у одного из жителей соседних домов обнаруживают ружье. Но Каленый уверен, что арестованный не стрелял по собакам. Он понимает, что должен поймать преступника, но сначала ему нужно найти Мавлюду.

6-я серия.
Мавлюда решает держаться подальше от Каленого. У него своя жизнь, у нее своя. Она продолжает искать Самира, а Каленому неплохо с Лесей. Но Каленый находит Мавлюду и просит помочь расследовать массовое отравление на свадьбе. Жених уверен, что это дело рук его конкурентов по бизнесу, но Каленый думает иначе.

7-я серия.
В Москве идет снег. Нескончаемый снегопад. Дворники работают по двадцать часов. Мавлюда валится с ног, но берет еще участок. Зима для людей ее профессии — главное время заработка. При уборке снега на крыше погибает Фархат. Ни Мавлюда, ни Каленый не верят в то, что это несчастный случай. Но кому понадобилось убивать гастарбайтера?

8-я серия.
Троюродная сестра Мавлюды работает в конторе по уходу за пожилыми людьми. Мавлюде приходится помогать Ферузе навещать стариков. Один дедушка чуть не умирает от укола, сделанного Мавлюдой. Та понимает, что диагноз несчастному поставили неправильно. Поначалу Мавлюда и Каленый решают, что фирма, которой старик отписал квартиру, в сговоре с врачами. Но Каленого заинтересовывает личность самого деда.
avatar