Работают ли аффирмации?


Работают ли аффирмации?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 45 | Добавил: (19.09.2020) (Изменено: 19.09.2020)

Всего ответов: 4

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 4
Аватар
0

19.09.2020 оставил(а) комментарий:
Чтобы убрать старые установки и завести новые - нужно учиться мыслить по-другому, не так как обычно. Именно на этом и завязано самовнушение (ну или аффирмации). Аффирмации помогают формировать эффективное состояние, которое позволило бы достигнуть задуманной цели.
Аватар
0

19.09.2020 оставил(а) комментарий:
Аффирмации работают. Но только одних аффирмаций недостаточно.

Нужно работать с причинами своих проблем. Если ты не уверен в себе, отработай ситуации, в которых возникла эта неуверенность, а потом уже занимайся аффирмациями.

Не получится изменить себя и свою жизнь с помощью одних лишь слов.
Аватар
0

19.09.2020 оставил(а) комментарий:
Аффирмация происходит от английского глагола "affirm", что означает -утверждать что-либо, то, что является правдой.

Отсюда вытекает суть аффирмаций - всё, что человек говорит и все, что он считает, что это так и есть, во что он верит и является своего рода аффирмацией.

Аффирмация может быть очень мощным инструментом! Аффирмации даны нам в помощь, чтобы изменить свои убеждения, а значит, и свою реальность. Аффирмации могут изменить убеждения, но они не изменят факта. Если человек полный, то сколько бы он не повторял, что он худой, то только от одних этих слов он худым не станет.
Аватар
0

19.09.2020 оставил(а) комментарий:
Слова, которые мы постоянно произносим, оказывают непосредственное влияние на наше подсознание. По сути, мы программируем наше подсознание всем, что сказано или сделано неоднократно.

Качество нашей жизни напрямую зависит от того, как запрограммирован наш разум. Человек, чей ум запрограммирован на позитивность, креативность, поиск решений и продуктивность, безусловно, будет жить в полной противоположности по сравнению с человеком, чей разум запрограммирован на негатив, обвинение и провал.

Мы можем перепрограммировать наш ум, чтобы создать качество жизни, которое мы желаем.
avatar