Кто такая Дарья Дугина?


Кто такая Дарья Дугина?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 70 | Добавил: (21.08.2022) (Изменено: 21.08.2022)
Всего ответов: 2
Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 2
Аватар
0

21.08.2022 оставил(а) комментарий:
Дарья - дочь российского политолога и общественного деятеля Александра Дугина. Являлась политическим обозревателем Международного евразийского движения, которое возглавляет ее отец.

Кандидат философских наук. Одним из ключевых направление исследований Дарьи было изучение влияния идей греческого философа Платона на античный мир.

Дарья Дугина активно поддерживала проведение российской спецоперации на Украине. Также она была лично знакома с рядом военных корреспондентов и и ополченцами с Донбасса. Британия недавно включила Дарью в санкционный список за "распространение дезинформации" о конфликте на Украине.

Александр Дугин – автор «четвёртой политической теории» — является на сегодняшний день главным идеологическим врагом западной цивилизации, чьи идеи о создании евразийской сверхдержавы стали революционными в геополитике.

Внедорожник Land Cruiser Prado, за рулем которого была Дарья Дугина, взорвался на Можайском шоссе в районе поселка Большие Вяземы. По предварительной версии, речь может идти о покушении на убийство. В таком случае целью могли быть Александр Дугин, или он и его дочь вместе.
Аватар
0

21.08.2022 оставил(а) комментарий:
В ночь на 21 августа в возрасте 29 лет умерла Дарья Дугина (Платонова)- дочь российского политолога и общественного деятеля Александра Дугина. Она погибла при взрыве внедорожника Land Cruiser Prado в Московской области.

Дарья Дугина (Платонова) родилась в Москве 15 декабря в 1992 года. В 2015 году девушка окончила аспирантуру в МГУ, где она получала образование на философским факультете. После учебы девушка старалась продолжить дело отца и часто выступала с лекциями.

Дарья Дугина являлась политическим обозревателем Международного евразийского движения, которое возглавляет ее отец Александр Дугин.

Дарья Дугина была известна и тем, что активно поддерживала проведение российской спецоперации на Украине. Также она была лично знакома с рядом военных корреспондентов и и ополченцами с Донбасса. В июле 2022 года правительство Великобритании включило Дарью Дугину (Платонову) в санкционный список за "распространение дезинформации" о конфликте на Украине.

Что касается ее отца, то Александр Дугин считается в России известным общественным деятелем, философом и евразийцем.
avatar