Кто такая Хельга Пирогова?


Кто такая Хельга Пирогова?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 113 | Добавил: (25.07.2022) (Изменено: 25.07.2022)
Всего ответов: 3
Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 3
Аватар
0

25.07.2022 оставил(а) комментарий:
В её официальной биографии, размещённой на сайте горсовета, указывается, что родилась она 17 октября 1988 года в Новосибирске. Там же отучилась в школе с гуманитарно-эстетическим уклоном, а общественной деятельностью активно занималась ещё с университета и в 2008-м даже работала волонтёром на международных Дельфийских играх.

В арсенале Пироговой - диплом Новосибирского государственного педагогического университета по специальности "преподаватель дошкольной педагогики и психологии".

До того как стать депутатом, она успела поработать в администрации Октябрьского района города, курировала взаимодействие с высшими и средними специальными учебными заведениями; проявила себя в маркетинге; поработала в благотворительной сфере.
Аватар
0

25.07.2022 оставил(а) комментарий:
Хельга Пирогова - член совета депутатов Новосибирска. Недавно в Твиттере она опубликовала эмоциональный пост о похоронной процессии российских солдат, чем привлекла к себе внимание общественности.

Хельга родилась 17 октября 1988 года в Новосибирске, то есть ей 33 года. Много времени отдаёт общественной работе. Была волонтером Дельфийских игр. В 2011 окончила Новосибирский государственный педагогический университет по специальности "преподаватель дошкольной педагогики и психологии", потом работала в администрации. В 2014 году ушла в маркетинг. С 2020 года является членом благотворительного фонда "Ты можешь".
Аватар
0

25.07.2022 оставил(а) комментарий:
Новосибирский депутат Хельга Пирогова, отметившаяся в соцести скандальным постом о погибших военных, ставшая фигурантом уголовного дела и, по слухам, уехавшая из России, стала знаменитой в одночасье. И сейчас многие задают вопрос Who is mrs. Pirogova?

Ей 33 года. Выпускница школы с гуманитарно-эстетическим уклоном и педагогического университета. Со студенчества -активистка. Была волонтером на международных Дельфийских играх, помогала благотворительному фонду. После университета работала в районной администрации, отвечала за взаимодействие с молодежью. Потом занималась маркетингом.

На сайте горсовета Новосибирска сообщается: «Участвовала в организации городских проектов и мероприятий, разрабатывала рекламные кампании для проектов в Новосибирске и Иркутске, работала в федеральных и международных компаниях. Участвовала во всех крупных митингах в защиту прав горожан в Новосибирске. Организатор митинга против Леонида Слуцкого, соорганизатор митинга в поддержку Ивана Голунова».

В горсовет Хельга баллотировалась в 2020 году. Против нее было четыре соперника. Пирогова набрала 35% — в полтора раза больше, чем ее ближайший конкурент. На выборах была темной лошадкой и стала депутатом благодаря «умному голосованию» — системе, которая предлагала электорату выбирать наиболее перспективных кандидатов, не входящих в партию власти. То есть фактически голосовали не за Пирогову, а в ее лице — против всех остальных.

На выборы шла Хельга самовыдвиженцем, но при этом состояла в объединении «Коалиция 2020», не имеющем статуса партии.

Впервые привлекла к себе внимание, когда в прошлом году явилась на сессию горсовета в кокошнике. «700 лайков, и я приду в этом», — выложила она тогда пост в соцети. На фотографии была в кокошнике. Депутат обещал — депутат сделал. Хельга исполнила план по количеству сердечек и пришла на сессию в нестандартном головном уборе.

В середине марта этого года Пирогова нарядилась более вызывающее — пришла в синей вышиванке и с венком из желтых цветков на голове.

По итогу года задекларировала доход 230 тысяч. Но у мужа — 2,5 миллиона рублей. Чем занимается супруг — неизвестно, человек он непубличный. В семье два автомобиля — ВАЗ 21093 и peugeot 3008.
avatar