Что сказал Киркоров про Медведчука?


Что сказал Киркоров про Медведчука?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 28 | Добавил: (27.04.2022) (Изменено: 27.04.2022)
Всего ответов: 2
Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 2
Аватар
0

27.04.2022 оставил(а) комментарий:
Филипп Киркоров опубликовал в соцсетях пост в поддержку арестованного украинского политика и бизнесмена Виктора Медведчука.

А теперь, европейские политики, посмотрите что происходит в Украине? Допускаете ли вы, что условно Эмманюэль Макрон, бросит за решетку Марин Ле Пен за ее другие взгляды? Вы, президент Джо Байден, закроете телеканал FOXnews только за то, что там говорят неприятные вещи про Вашу политику? Так почему вы допускаете это в Украине?! — написал артист.

(Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

Человеческое отношение... Для меня — это высшая и непоколебимая ценность, качество, требование. Пытки, физические и моральные унижения — неприемлемы. Вне зависимости от позиции или контекста дня. Никто не может быть осужден без решения справедливого законного суда.

В заключение Киркоров обратился к европейским политикам с требованием "немедленно вывести из подвалов СБУ (Служба безопасности Украины. — Прим. ред.) всех людей и провести независимое расследование".
Аватар
0

27.04.2022 оставил(а) комментарий:
Киркоров выступил в поддержку Виктора Медведчука.

«Европейские политики, посмотрите, что происходит на Украине! Допускаете ли вы, что Эммануэль Макрон, к примеру, бросит за решетку Марин Ле Пен, только потому, что у нее другие взгляды? Джо Байден, закроете телеканал FOX News, только за то, что там говорят не самые приятные вещи о вашей политике. Почему вы допускаете это в Украине?» — задал вопросы Киркоров.

Певец также поддержал телеведущую Оксану Марченко, супругу Виктора Медведчука. Народный артист России подчеркнул, что насилие по отношению к человеку — последнее, что может быть на свете. «Никто не может быть унижаем — никогда! Пытки, унижения — неприемлемы для меня», — отметил уроженец болгарской Варны.
avatar