Кто такая Марина Овсянникова, которая с плакатом попала в эфир передачи «Время» на Первом?


Кто такая Марина Овсянникова, которая с плакатом попала в эфир передачи «Время» на Первом?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 137 | Добавил: (17.03.2022) (Изменено: 17.03.2022)
Всего ответов: 2
Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 2
Аватар
0

17.03.2022 оставил(а) комментарий:
14 марта 2022 года в прямом эфире Первого канала появилась девушка с антивоенным плакатом. Ее зовут Марина Овсянникова, это редактор международного отдела Первого канала.

Аватар
0

17.03.2022 оставил(а) комментарий:
В середине марта 2022 года в прямом эфире программы «Время» Овсянникова ворвалась в кадр за спиной Екатерины Андреевой. Спустя несколько секунд картинка из телестудии сменилась на записанный репортаж из больницы. Позже пресс-служба Первого канала сообщила, что начала служебную проверку из-за инцидента с посторонним человеком в ходе эфира.

Марина Овсянникова начала карьеру в журналистике еще на рубеже веков, став лицом новостной передачи на краснодарском телевидении. Позже ведущая много лет работала за кадром и входила в редакцию федерального Первого канала.

Марина Ткачук родилась в 1978 году в Одессе в интернациональной семье русской и украинца. С шести лет девочка увлекалась художественной гимнастикой и занималась плаванием, получила первый юношеский разряд, а в студенческом возрасте представляла университетскую сборную и даже становилась победительницей межвузовских соревнований. Однако со временем девушка оставила профессиональный спорт, посчитав, что он негативно отразится на фигуре, хотя посещать спортзал не перестала. Марина поддерживает форму, занимаясь аэробикой и упражняясь на тренажерах, иногда плавает в бассейне и бегает.

Окончив школу, выпускница перебралась в Краснодар и подала документы на факультет журналистики Кубанского государственного университета. Дальнейшее образование Марина продолжила в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) в Москве, которую окончила в 2005 году.

Карьеру на телевидении Марина начинала на региональном канале «Кубань», где в начале 2000-х трудилась ведущей новостей. После переезда в столицу России, где журналистка живет и сейчас, устроилась редактором в службу городов дирекции информационных программ Первого канала и проработала в телецентре «Останкино» несколько лет.
avatar