Что такое склад грязи у Путина?


Что такое склад грязи у Путина?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 188 | Добавил: (25.01.2021) (Изменено: 25.01.2021)

Всего ответов: 4

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 4
Аватар
0

25.01.2021 оставил(а) комментарий:
Первая версия - это калька с английского mud room или mud storage, которыми обозначается кладовая для верхней одежды: сапог резиновых, плащей и прочего. То есть это помещение, где хранятся грязные вещи после охоты или прогулки по сельской местности в загородных домах, где предусмотрены большие приемы.

Проблема в том, что такая комната должна располагаться близко ко входу. Но, судя по планам, mud room в геленджикской резиденции находится на цокольном этаже и не рядом со входом, а где-то в районе спа-комплекса. В этой ситуации второе и логичное предположение заключается в том, что это помещение для хранения сырья для лечебных грязей. Потому что, если есть спа-комплекс, грязевые процедуры там вполне возможны».
Аватар
0

25.01.2021 оставил(а) комментарий:
Это склад лечебной грязи. В Краснодарском крае находится много грязевых фонтанов.
Аватар
0

25.01.2021 оставил(а) комментарий:
1) Никакого перевода с английского не было. Планы изначально на русском и сделаны по российским ГОСТам. У архитектора Ланфранко Чирилло огромная российская архитектурная компания, с русскоязычными сотрудниками и строители тоже русскоязычные.
2) Это не проходная комната.
3) Комната находится в спа-зоне, прямо возле саун, массажных и бассейнов.
4) 2 стены комнаты заняты шкафами чтобы что-то там хранить (грязь!).
5) Комната находится на нулевом этаже, все жилые помещения, которым нужна прихожая находятся выше.
Аватар
0

29.01.2021 оставил(а) комментарий:
Речь идет о специальном месте для хранения лечебных грязей. Грязевые ванны же не просто так образуются: нужны засушенные брикеты с лечебной грязью - и они должны храниться где-то при правильной температуре.
avatar