Какие страны не стали вводить карантин в связи с коронавирусом?


Какие страны не стали вводить карантин в связи с коронавирусом?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 140 | Добавил: (04.04.2020) (Изменено: 04.04.2020)

Всего ответов: 2

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 2
Аватар
0

04.04.2020 оставил(а) комментарий:
Швеция и Беларусь.
Аватар
0

04.04.2020 оставил(а) комментарий:
Невзирая на то, что все страны в связи с пандемией коронавируса ушли на карантин, Швеция и Беларусь решили не останавливать свое производство и не закрывать границы. Страны живут привычной жизнью.

Лукашенко объяснил, что из-за распространения COVID-19 и массового психоза на этом фоне во всем мире происходит обвал экономики, растет безработица, у людей заканчиваются средства, чтобы выжить во время карантина.

Лукашенко подчеркнул, что, невзирая на то, что в Беларуси имеются завезенный COVID-19, со стороны правительства были предприняты все меры, касающиеся профилактики и обнаружения вируса, а также проведена работа и оказаны медицинские услуги тем, кто контактировал с зараженными.

Также, все, кто въезжает в Беларусь, берутся на контроль с обязательным проведением тестирования.

Главный эпидемиолог Швеции заявил, что страна не будет вводить карантин, а начнет вырабатывать коллективный иммунитет к вирусу. Но из-за стремительного роста заболеваемости будут ужесточены меры наказания для тех, кто приехал из-за рубежа и не придерживается режима самоизоляции. Также в стране запретили собирать коллективные мероприятия, где присутствует больше 500 человек.

Сейчас в Швеции, как и в Беларуси, работают школы, рестораны, кафе, предприятия и другие организации. Люди живут привычным образом жизни.

Насколько верное их решение, время покажет.
avatar