Главная » Вопросы » Животные, Растения » Сад-Огород

Какие удобрения эффективны для всех растений?
Какие удобрения эффективны для всех растений?
Категория: Сад-Огород | Добавил: Сахават (31.03.2018)
Просмотров: 44 | Ответы: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 1
0 damian
31.03.2018 оставил(а) комментарий:
«Агрикола для ягодных культур». Это гранулированное удобрение для ягодных культур. Используется для корневой и внекорневой подкормки земляники, клубники, малины, смородины, крыжовника, ежевики и других ягод. Содержит в своем составе больше калия для усиления плодообразования, увеличения размеров ягод. Ускоряет созревание, способствует накоплению сахаров и витаминов. Увеличивает урожай на 30–40%.

«Агрикола Аква от пожелтения листьев». Предотвращает преждевременное пожелтение листьев и повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам, таким как пересыхание почвенного кома, переувлажнение почвы, повышенная сухость воздуха и др. Защищает растения от появления хлороза и других неинфекционных болезней растений, вызванных недостатком микроэлементов.

«Агрикола для декоративнолистных растений». Предназначена для алоказии, аспидистры, аспарагуса, антуриума, бегонии, диффенбахии, драцены, сингониума, кротона, колеуса, маранты, монстеры, пеперомии, плектрантуса, плюща, пуансеттии, сансевиерие, традесканции, фатсии, филодендрона, фиттонии, хлорофитума, циссуса и многих других. Стимулирует активный рост растений, придает листьям яркую сочную окраску.

«Агрикола Фантазия». Универсальное удобрение для комнатных растений и садовых цветов. Способствует укрупнению соцветий, усиливает рост, увеличивает продолжительность и интенсивность цветения. Норма внесения – 20–25 мл на 1 литр воды.

«Агрикола для цветущих растений». Увеличивает количество бутонов, способствует интенсивному цветению. Обеспечивает цветущие растения сбалансированным питанием. Отлично подходит для агератума, хризантемы, бальзамина, бегонии, фрезии, гардении, герани, камелии, калумнеи, лобелии, маргаритки, петунии, спатифиллума, стефанотиса, фиалки, фуксии, цикламена, цветущих луковичных и многих других однолетних и многолетних цветов.

«Агрикола-палочки». Это уникальный продукт длительного действия. Палочки содержат медленнорастворимые в воде формы элементов питания. Это позволяет растениям постепенно, в течение двух месяцев, усваивать элементы питания без риска передозировки. Палочки содержат полный комплекс макроэлементов, включая магний, и микроэлементов. Эта форма удобрений очень удобна для начинающих и забывчивых цветоводов-любителей. «Агрикола-палочки» не только подкармливает цветы, но и противодействует развитию корневых гнилей.
avatar