Главная » Вопросы » Еда и кулинария » Покупка и выбор продуктов

По каким критериям оцениваете свежесть рыбы?
По каким критериям оцениваете свежесть рыбы?
Категория: Покупка и выбор продуктов | Добавил: V_V (23.02.2017)
Просмотров: 100 | Ответы: 4 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 4
0 Biz-ledy
23.02.2017 оставил(а) комментарий:
По жабрам, глазам и по запаху. Ясные глаза и светлые жабры
0 buzz
23.02.2017 оставил(а) комментарий:
Жабры красные, глаза-должны быть не мутные. Рыба не должна вонять.
0 Oleg74
23.02.2017 оставил(а) комментарий:
Если жабры серые, то рыбу можно выбрасывать.
0 Forget
23.02.2017 оставил(а) комментарий:
Нажать пальцем довольно сильно на мясную часть рыбы, если появилась ямка - не свежая, если упругая и ямка не появилась - свежая. Так же запах свежей рыбы всегда отличается, он все-таки намного приятнее, чем от несвежей рыбы.
avatar