По каким критериям оцениваете свежесть рыбы?


По каким критериям оцениваете свежесть рыбы?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 985 | Добавил: (23.02.2017) (Изменено: 23.02.2017)
Всего ответов: 4
Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 4
Аватар
0

23.02.2017 оставил(а) комментарий:
По жабрам, глазам и по запаху. Ясные глаза и светлые жабры
Аватар
0

23.02.2017 оставил(а) комментарий:
Жабры красные, глаза-должны быть не мутные. Рыба не должна вонять.
Аватар
0

23.02.2017 оставил(а) комментарий:
Если жабры серые, то рыбу можно выбрасывать.
Аватар
0

23.02.2017 оставил(а) комментарий:
Нажать пальцем довольно сильно на мясную часть рыбы, если появилась ямка - не свежая, если упругая и ямка не появилась - свежая. Так же запах свежей рыбы всегда отличается, он все-таки намного приятнее, чем от несвежей рыбы.
avatar