Главная » Вопросы » Еда и кулинария » Кулинария

Куда добавляют мяту?
Что делают с мятой?
Категория: Кулинария | Добавил: Ferst (03.04.2018)
Просмотров: 253 | Ответы: 4 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 4
0 Люсси
03.04.2018 оставил(а) комментарий:
Перечную мяту добавляют в кондитерские изделия и в напитки.
Её добавляют в печенье, пряники, булочки, в чай, компоты, кисели, морсы, настойки, квасы.
Сушеные листья мяты улучшают вкус жаркого, жареной ягнятины, баранины, цеплят.
0 Тамми
03.04.2018 оставил(а) комментарий:
Мяту очень широко применяют в кулинарии. Она подойдет к любому жирному мясу. Мяту добавляют и в свежие салаты - в качестве зелени. Есть много сортов печенья, десертов и конфет с мятной начинкой.
0 Ален_Делон
03.04.2018 оставил(а) комментарий:
Мяту можно использовать для приготовления различных травяных чаев.
0 Pilat
03.04.2018 оставил(а) комментарий:
Свойства и полезные свойства мяты во многом определяется её составом, содержанием в ее листьях природного ментола.

Перечную мяту используют достаточно часто для готовки различных блюд. Добавляют ее в блюда из птицы, мяса, овощей, рыбы, во многие салаты, десерты. Мяту используют в приготовлении напитков и соусов.

Использовать мяту уместно, как в свежем виде, так и в сухом.
avatar