Главная » Вопросы » Еда и кулинария » Кулинария

Как пожарить фарш для блинов?
Как пожарить фарш для блинов?
Категория: Кулинария | Добавил: Сахават (13.06.2017)
Просмотров: 100 | Ответы: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 1
0 damian
13.06.2017 оставил(а) комментарий:
Продукты для жарки
начинка для 20 блинов
Говядина - полкило
Репчатый лук - 2 головки
Куриные яйца - 3 штуки
Растительное масло - 3 столовые ложки
Укроп и петрушка - по пучку

Приготовление
1. Говядину сварить и пропустить через мясорубку.
2. Укроп и петрушку промыть, обсушить и нарубить.
3. Куриные яйца сварить, очистить и мелко порезать.
4. Репчатый лук очистить и мелко порезать.
5. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук и обжаривать его 5 минут на среднем огне без крышки.
6. Уменьшить огонь, добавить мясо и куриные яйца, обжаривать 10 минут.
7. Высыпать укроп и петрушку, перемешать и настоять под крышкой пару минут.
Полученным фаршем начинить блины.
avatar