Какие добавки используют в качестве усилителей вкусов и запахов?


Какие добавки используют в качестве усилителей вкусов и запахов?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 25 | Добавил: (24.05.2019) (Изменено: 24.05.2019)

Всего ответов: 1

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 1
Аватар
0

24.05.2019 оставил(а) комментарий:
Название «усилитель вкуса и запаха» говорит само за себя — это вещество, которое усиливает вкус и запах продукта. Один из самых известных усилителей — глутамат натрия, натуральная добавка, которая повышает нашу способность чувствовать вкус, отчего еда кажется нам вкуснее. Еще одна добавка — гидролизованный растительный белок, который добавляют в различные смеси и обработанное мясо, чтобы улучшить вкус консервированных продуктов и полуфабрикатов. Есть еще гуанилат натрия двузамещенный, который улучшает вкус консервированного мяса и мясных продуктов.
avatar