Что такое виноградный сахар?


Что такое виноградный сахар?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 78 | Добавил: (05.02.2019) (Изменено: 05.02.2019)

Всего ответов: 3

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 3
Аватар
0

05.02.2019 оставил(а) комментарий:
Глюко́за, или виноградный сахар, или декстроза (D-глюкоза), — органическое соединение, моносахарид (шестиатомный гидроксиальдегид, гексоза), один из самых распространённых источников энергии в живых организмах на планете. Встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, от чего и произошло название этого вида сахара.
Аватар
0

05.02.2019 оставил(а) комментарий:
Виноградный сахар – этот натуральный продукт. Главное его преимущество заключается в том, что он не содержит вредных добавок и приносит огромную пользу организму.



Данное вещество производится из свежих ягод винограда. В него не добавляют никаких химических и вредных компонентов. Это совершенно чистый экологический продукт, который помимо сладости таит в себе еще и пользу.

Большую часть состава такого сахара занимает глюкоза, которая оказывает положительное влияние на многие органы человека. Также продукт содержит фруктозу.

Диетологи рекомендуют отдавать предпочтение именно этому продукту, если вы ищите замену обычному сахару. Виноградный аналог совершенно безопасен для детей. В продаже можно встретить как жидкий сироп, так и кристаллический порошок, который напоминает привычный всем сахарный песок.
Аватар
0

05.02.2019 оставил(а) комментарий:
Виноградный сахар (глюкоза) получается в результате процесса фильтрации искусственно сгущенного виноградного сока. В процессе выработки продукта не используется тепловая обработка или вспомогательные синтетические добавки. Поэтому в нём сохраняются все исходные вещества.

В продаже виноградный сахар представлен в двух видах: жидком и порошкообразном.
avatar