Главная » Вопросы » Еда и кулинария » Еда и напитки

Из какой рыбы делают суши?
Из какой рыбы делают суши?
Категория: Еда и напитки | Добавил: El_Storm (13.01.2018)
Просмотров: 97 | Ответы: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 3
0 Olediva
13.01.2018 оставил(а) комментарий:
В состав наиболее распространенных видов суши могут входить: тунец, макрель, лосось, угорь, камбала, морской черт, люциан, ставрида, сибас и другие. Определить какая рыба включена в начинку можно по первой части названия. К примеру:

сяке – лосось
сяке кунсей (сяке гурме) - копченый лосось
унаги – морской угорь
анаги – речной угорь
магуро – тунец
тай (идзуми тай) – морской окунь
хамачи – желтохвост.
0 Šøбłǻзŋ
13.01.2018 оставил(а) комментарий:
Для приготовления суши используют океаническую рыбу, причём в сыром виде. Лучшая рыба для суши – лосось, тунец, угорь, морской окунь. Замороженная рыба для суши вряд ли подойдёт.
0 damian
13.01.2018 оставил(а) комментарий:
Я для приготовлении суш используют семгу, тунец, лосось, бури.
Тунец является королем суши, очень вкусная рыба, особенно если приготовить с ней суши, на втором месте потом лосось, ну и потом семга.
avatar