Главная » Вопросы » Еда и кулинария » Еда и напитки

Адыгейская соль: что это такое?
Адыгейская соль: что это такое?
Категория: Еда и напитки | Добавил: damian (07.01.2018)
Просмотров: 59 | Ответы: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 1
0 shurik
07.01.2018 оставил(а) комментарий:
Адыгейская чесночная соль занимает особое место не только в адыгейской национальной кухне, но и во многих других Кавказских кухнях.

Адыгейская соль — это соль и чеснок, с различными приправами и специями, такими как укроп, кориандр, петрушка, чаман, джата, чабер, черный перец, красный сладкий перец, и др.

Но соль не просто с ними перемешана, а приготовлена таким образом, что кристаллики обычной поваренной соли впитали в себя полезные свойства чеснока, специй, приправ и через них передаются в блюда.
avatar