Главная » Вопросы » Бизнес и финансы » Бухгалтерия, Аудит, Налоги

Какая форма Акта совместной сверки расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, процентам утверждена для выдачи налоговым органом?
Какая форма Акта совместной сверки расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, процентам утверждена для выдачи налоговым органом?
Категория: Бухгалтерия, Аудит, Налоги | Добавил: AnnStar (12.03.2018)
Просмотров: 153 | Ответы: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 1
0 аgent
12.03.2018 оставил(а) комментарий:
Форма Акта совместной сверки расчетов по налогам, сборам, пеням,штрафам, процентам (далее – Акт сверки расчетов) для выдачи на бумажном носителе на основании письменного запроса (произвольная форма) утверждена Приказом* ФНС России от 20 августа 2007 года.
Форма Акта совместной сверки расчетов для получения в электронном виде на основании запроса, направленного в электронной форме (рекомендованная форма**) с усиленной квалифицированной электронной подписью налогоплательщика утверждена Приказом*** ФНС России от 13 июня 2013 года. Акт совместной сверки расчетов в электронном виде состоит из титульного листа и раздела II по заданному списку налогов.

Источник:
*Приказ ФНС РФ от 20.08.2007 № ММ-3-25/494@ «Об утверждении формы Акта совместной сверки расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам»

**Приложение № 1 к Методическим рекомендациям по организации электронного документооборота между налоговыми органами и налогоплательщиками при информационном обслуживании налогоплательщиков в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи, утвержденного приказом ФНС России от 13 июня 2013 г. № ММВ-7-6/196@

***Приказ ФНС РФ от 13 июня 2013 года № ММ-3- ММВ-7-6/381@ «О вводе в промышленную эксплуатацию программного обеспечения, реализующего информационное обслуживание и информирование налогоплательщиков в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи»
avatar