Главная » Вопросы » Другое

Лярва - что за сущность?
Лярва - что за сущность?
Категория: Другое | Добавил: Tester (29.09.2017)
Просмотров: 103 | Ответы: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 3
0 Люсси
29.09.2017 оставил(а) комментарий:
Это мыслиформы которые рождаются под влиянием особенно интенсивной идеи и поддерживаются за счёт витальной силы их создателя. Но интенсивная идея может отразиться через личную реакцию создания (т. е. высший план) на индивидуума, отсюда угрызение совести и одержимость, но она может быть также рождена действием другого лица, внушением, которое решительно только специальный процесс создания лярвов более или менее упорных. Из-за этого происходит опасность внушения со стороны безнравственных или неопытных индивидуумов. Могущество лявра, созданного так, зависит единственно от сопротивления, которое может противопоставить ему воля субъекта. Лявр порождённый внушением одержимого лица, может быть совсем уничтожен обратным внушением.
0 Тамми
29.09.2017 оставил(а) комментарий:
ЛЯРВЫ - это внутренние желания человека. Их порождает сам человек своей энергией и своим желанием вдыхает в него жизнь. Уж так случилось, что человек обладает творческой силой рождать энергоформы. Поэтому, все что он только может пожелать или представить, тут же появляется в эненергомире. Лярва - это энергетический шарик, который паразитирует на биополе человека. Именно такую форму принимает то желание, которое его породило. Это и есть те самые "бесы и черти" христиан, которые нашептывают вам на ухо всякие порочные мысли и соблазняют на неправедный путь. Во всех мифах народов мира есть упоминания об этих мелких Духах: у индусов это Ракшазы, у Египтян - это дух дома Бес, у Римлян - Лары, духи помощники, Купидончики и Амурчики - духи похоти, у Евреев - ангелы хранители и ангелы соблазнители. Как только вы захотели что-то, сразу же ваша энергия превращается в энергосгусток, который существует до тех пор, пока вы не удовлетворите свое желание. Постоянное удовлетворение одного желания рождает привычку, которая может перерасти в страсть. Тогда лярва, которая поселилась в ауре человека, сама может рождать лярвы и переходить к другим людям. Все желания - это невидимые энергоформы, существующие вокруг людей и в их ауре. Они созданы и продолжают создаваться ежесекундно самими людьми. Лярвы - это результат жизнедеятельности людей в энергетическом мире. Поэтому лярвы заполнили собой все жизненное пространство и присутствуют везде, т. к. могут существовать довольно долго: от 5 секунд до бесконечности, если рядом есть человек, который подпитывает их энергией. Но люди - сенситивы могут видеть их, как темные шарообразные сгустки, налипшие на биополе людей. Лярвы есть у всех людей и больше всего их можно заметить в области го-ловы, груди и позвоночника, что и является чаще всего причиной недомогания в этой области тела. Если же лярва внедрилась вглубь защитных энергооболочек ауры человека, то можно сказать, что данный человек одержим этой лярвой, которая представляет какую-то порочную страсть этого человека, например: алкоголизм, наркомания, фанатичное увлечение хобби или мания, с психорасстройствами. Если такого человека не избавить от этой лярвы, то в дальнейшем он становится одержим этой порочной страстью и все свои силы тратит на ее удовлетворения, т. к. полностью теряет сознательный контроль над собой.

Все лярвы созданы самими людьми и поколениями тех людей, что жили до нас. Все люди хотят и желают удовлетворения, наслаждения и приятных ощущений - поэтому процесс рождения и существования лярв вечен. В силу того, что люди в точности повторяют опыт предшествующих поколений, ими управляет не разум, а привычки и желания. Разум людей в данном случае, только помогает делать выбор между желаниями, т. е. вместо того, чтобы оценивать и намечать целесообразные поступки, разум людей следит за тем, чтобы расходы анергии на ту или другую шаловливую страсть, не превысили критической отметки. Культурный уровень этих людей, дает возможность только суммировать отрицательный и положительный опыт. При этом разум людей, редко что решает сам, так как чаще всего за него все решают лярвы, что, собственно, делать и как поступать.
0 Ален_Делон
29.09.2017 оставил(а) комментарий:
Лярва - по славянским поверьям злобный женский дух, любящий хулиганить. Она способна вселяться в женщин и тогда они становятся гулящими и распутными девками.
avatar