Главная » Вопросы » Другое

Что такое кейтеринг?
Что такое кейтеринг?
Категория: Другое | Добавил: El_Storm (01.08.2017)
Просмотров: 79 | Ответы: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 2
0 Olediva
01.08.2017 оставил(а) комментарий:
Ке́йтеринг (англиц. catering; от cater «поставлять провизию») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках, включающая все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющие обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции.

На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям и тому подобные услуги.
0 МихалычЪ
01.08.2017 оставил(а) комментарий:
Кейтеринг (catering) - вид деятельности, при котором банкет, фуршет, корпоративные вечеринки организуются в любом удобном для Вас месте.
«VIP Кейтеринг» с 1999 года успешно занимается организацией торжеств, наиболее популярными из которых являются банкет и фуршет. Для выбора формы торжества можно дать следующие рекомендации. Официальные мероприятия чаще завершает банкет за столом с полным или частичным обслуживанием. В зависимости от повода, который определяет состав гостей, банкет бывает официальным — прием; неофициальным – дружеские или семейные торжества (юбилей, свадьба, и т. д.). Компания «VIP Кейтеринг» готова организовать и обслужить банкеты различных видов: банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-чай, банкет со смешанным обслуживанием (комбинированный банкет). Банкетное обслуживание участников конференций, совещаний проводят как банкет-коктейль. Банкет-чай организуют для празднования дней рождения. Банкет со смешанным обслуживанием (комбинированный банкет) состоит из двух-трех банкетов. Организация такого банкета достаточно сложна — для его проведения готовят несколько смежных помещений.

Если необходимо пригласить на праздник большое число гостей, то «VIP Кейтеринг» рекомендует заказать фуршет. Преимущество фуршета состоит в том, что он дает возможность на той же площади обслужить значительно большее количество приглашенных, чем при организации банкета за столом. Удельная стоимость фуршета на одного гостя гораздо меньше, чем стоимость банкета за столом. Традиционно фуршет проводят вечером после 18 часов. Во время фуршета гости самостоятельно выбирают блюда и собеседников. Хотя настоящий фуршет в отличие от банкета не подразумевает стульев возле столов, достаточно популярны полу-фуршет (фуршет с рассаживанием гостей только в начале праздника) и шведский стол (фуршет с рассадкой гостей за несервированные столы).

Веселые корпоративные вечеринки или строгий корпоративный праздник часто заказывают с доставкой на территорию компании. Выездной банкет или фуршет может проходить даже в смежных с офисами помещениях. Организация корпоративных мероприятий в арендованных залах подразумевает выездное ресторанное обслуживание. Для того, чтобы корпоративная вечеринка была запоминающаяся и интересная, необходимы разнообразное меню, тщательная организация корпоративного мероприятия, оригинальные сценарии. Такие хлопоты, как организация корпоративных праздников, организация банкетов или фуршетов, доверьте профессионалам. Выездной ресторан «VIP Кейтеринг» с радостью организует любое торжество в залах (кейтеринг в помещении), на природе или даже на пароходе (кейтеринг вне помещения). Специалисты компании предоставляют услуги кейтеринга на высшем уровне — это означает, что любое торжество будет качественно организовано и обслужено в указанном заказчиком месте. Кроме того, под понятием кейтеринг часто понимают контракт на доставку различных блюд в офис.
avatar