Препарат weex для похудения: развод или правда?


Препарат weex для похудения: развод или правда?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 28 | Добавил: (02.09.2021) (Изменено: 02.09.2021)

Всего ответов: 4

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 4
Аватар
0

02.09.2021 оставил(а) комментарий:
Сейчас существуют лишь три лекарственных средства, эффективность которых в борьбе с лишним весом клинически доказана. Это сибутрамин, орлистат и римонабант. Причём последний препарат запрещён в России и США: после его применения у многих пациентов развивалась сильная депрессия, которая в некоторых случаях приводила к суициду.

Во всём мире эти средства продаются строго по рецепту врача и рекомендуются далеко не всем худеющим, а только тем, чей индекс массы тела выше 30. Лишние 5, 10, 15 и даже 20 килограммов не являются показанием к их приёму. У этих препаратов масса противопоказаний и побочных эффектов.

Выбор одного из трёх лекарств всегда остаётся за врачом. Прежде всего потому, что механизм их действия отличается.

Так, орлистат задерживает всасывание жира в тонком кишечнике – и жир перекочёвывает в толстую кишку, где его быть не должно. В результате возникает кишечное расстройство, которое худеющие часто называют жировым поносом. Чем больше жира было в пище, тем сильнее оно выражено. К диарее могут добавиться метеоризм и вздутие живота.

Сибутрамин действует на центральную нервную систему и конкретно – на центры аппетита в головном мозге. Уменьшает чувство голода и увеличивает чувство сытости, в результате чего улучшается соблюдение диеты и несколько ускоряется темп похудения. Однако, как и все препараты, влияющие на поведение человека, сибутрамин имеет побочные эффекты: будет ухудшаться настроение, скакать артериальное давление, появляться сухость во рту, нарушаться сон. Препарат противопоказан пациентам с артериальной гипертонией, стенокардией и сахарным диабетом.

Наконец, запрещённый в России римонабант снижает аппетит и чувство голода. Еда просто перестаёт приносить удовольствие. Самые частые побочные эффекты при его приёме – резкое ухудшение настроения, головокружение, тошнота.

Избыточный вес принципиально не лечится лекарствами, потому что не является заболеванием. Если худеющие люди это поймут, то наверняка найдут лучшее применение своим деньгам.

Никакое лекарство не сможет оградить нас от сладостей или заставить больше двигаться. Это мы можем сделать только сами.
Аватар
0

02.09.2021 оставил(а) комментарий:
Полнота – это не болезнь, а нормальная реакция организма на обилие жирной еды и малоподвижный образ жизни. И "вылечиться" от нее с помощью какого бы то ни было лекарства невозможно.
Аватар
0

02.09.2021 оставил(а) комментарий:
Отзывы реальных людей в 99% случаев негативные. В основном все говорят, что единственное, что они потеряли после покупки Weex — это деньги.
Аватар
0

02.09.2021 оставил(а) комментарий:
Многие пытаются отыскать чудо-средство, которое поможет избавиться от лишних килограмм в кратчайшие сроки. Аферисты об этом знают и придумали волшебные средства для похудения чуть ли не с мгновенным эффектом. Одно из них — Weex (Викс). Этот детокс-коктейль якобы подходит всем без исключений и позволяет сильно расстаться с лишним весом всего за 1-2 недели.

Продажа Weex осуществляется без сертификата. Нет никаких доказательств эффективности данного средства. Все положительные отзывы о Weex в интернете липовые.
Развод со средством для похудения Wee
avatar