Чем отличается винный уксус от обычного?


Чем отличается винный уксус от обычного?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 61 | Добавил: (09.07.2020) (Изменено: 09.07.2020)

Всего ответов: 3

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 3
Аватар
0

09.07.2020 оставил(а) комментарий:
Винный уксус - получают путем уксуснокислого сбраживания виноградного вина, а столовый, это разбавленный водой раствор синтетической уксусной кислоты (уксусной эссенции).
Аватар
0

09.07.2020 оставил(а) комментарий:
Винный уксус - получают путем уксуснокислого сбраживания виноградного вина, готовый уксус должен содержать от 3% до 6% уксусной кислоты. Кроме уксусной в нем присутствуют другие органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды и многочисленные продукты брожения вина.
Аватар
0

09.07.2020 оставил(а) комментарий:
Винный уксус, бывает двух видов: красный и белый, которые производят из красного и белого вина, соответственно.

Столовый уксус - это разбавленный водой раствор уксусной кислоты.
avatar