Паприка — что это за приправа?


Паприка — что это за приправа?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 98 | Добавил: (03.03.2020) (Изменено: 03.03.2020)

Всего ответов: 4

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 4
Аватар
2

03.03.2020 оставил(а) комментарий:
Паприка — это измельченные, высушенные плоды сладкого мясистого перца красных сортов.

Она прекрасно сочетается с мясом, овощами, морепродуктами. Паприка придает блюду красивый красно-оранжевый цвет.
Аватар
2

03.03.2020 оставил(а) комментарий:
Паприка – это молотый продукт переработки одного из перцев рода Пасленовых (чили, болгарский, сладкий, стручковый). От сорта плода зависит острота готовой пряности. Имеет яркий цвет – от красного до оранжевого, отличается сладковатым вкусом с небольшой пикантностью.

Острота готового продукта зависит от количества семян, которые были удалены в процессе изготовления. Чем больше семечек осталось, тем более жгучим получится вкус пряности.
Аватар
1

03.03.2020 оставил(а) комментарий:
Паприка — это порошкообразная приправа из спелого красного стручкового перца слабожгучих сортов. Паприка — это ароматный порошок, ярко-красного цвета, который обладает сладковатым вкусом с горчинкой.
Аватар
0

03.03.2020 оставил(а) комментарий:
Па́прика — порошкообразная пряность из сладких (нежгучих или слабожгучих) сортов стручкового перца (Capsicum annuum). Это ароматный порошок, ярко-красного цвета, который обладает сладковатым вкусом с горчинкой.
avatar