Главная » Вопросы » Еда и кулинария » Прочее кулинарное

Какой порядок слоев в салате «Мимоза»?
Как чередуются слои в салате «Мимоза»?
Категория: Прочее кулинарное | Добавил: El_Storm (14.04.2018)
Просмотров: 59 | Ответы: 5 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 5
0 Olediva
14.04.2018 оставил(а) комментарий:
1 слой - белки;
2 слой - половина рыбы;
3 слой - лук;
4 слой - картофель;
5 слой - морковь;
6 слой - остаток рыбы;
7 слой - желтки.
0 Šøбłǻзŋ
14.04.2018 оставил(а) комментарий:
1 слой. Отварной картофель, который необходимо потереть на крупную терку.

2 слой. Тертые на крупную терку белки.

3 слой. Сардина.

4 слой. Морковь, которую предварительно нужно потереть на крупную терку.

5 слой. Тертый на крупную терку плавленный сырок.

6 слой. Желтки, которые следует раскрошить руками или размять с помощью вилки, также можно потереть их на терку.
0 МихалычЪ
14.04.2018 оставил(а) комментарий:
1 слой. Сардина в масле.

2 слой. Маринованный лук.

3 слой. Варенные белки, потертые на крупную терку.

4 слой. Сырок, потертый на крупную терку.

5 слой. Вареная морковь, потертая на крупную терку.

6 слой. Желтки. Измельчаем их с помощью вилки, на терку или руками.
0 Сахават
14.04.2018 оставил(а) комментарий:
1 слой. Отварной картофель, который необходимо потереть на крупную терку.

2 слой. Тертые на крупную терку белки.

3 слой. Сардина.

4 слой. Морковь, которую предварительно нужно потереть на крупную терку.

5 слой. Тертый на мелкую терку твердый сыр.

6 слой. Желтки, которые следует раскрошить руками или размять с помощью вилки, также можно потереть их на терку.
0 Biz-ledy
14.04.2018 оставил(а) комментарий:
В основном ингредиенты для приготовления этого салата используют одни и те же, но вот укладывают их часто по разному. От этого вкус салата не изменится. Обычно начинают выкладывать с рыбы или с картофеля, а наверху чаще всего выкладывают желтки.
avatar