19:48:52
Что может новая кровать от Xiaomi и почему ее называют умной?
Накануне была представлена новая модель умной кровати, которая называется 8H Milan Smart Electric Bed Pro. От прошлогодней модели название отличается только окончанием “Pro”. Тем интереснее узнать о гаджете-мебели с ценой в 735 долларов (56 000 рублей).



Данная кровать оснащена механизмом, позволяющим независимо настраивать верхнюю и нижнюю части. По сравнению с предыдущим поколением умной кровати количество двигателей увеличено с двух до четырех, имеется пять предустановленных комфортных режима, раскладывающих кровать в то или иное положение: режим для чтения, сна, горизонтального положения, режим невесомости и режим просмотра телевизора. Поддерживается голосовое управление. Новинка оснащена системой медленного подъема и опускания, а также рядом интеллектуальных функций, направленных на улучшение качества сна пользователя.

Что касается матраса Xiaomi 8H Milan Smart Electric Bed Pro, то это удобный пружинный матрас с разными уровнями жесткости для разных частей тела. Тем самым матрас помогает правильному положению тела во время сна.

Помимо голосового способа, управлять кроватью можно и с помощью комплектного пульта управления или приложения Mijia на смартфоне. Первые поставки данного гаджета начнутся в первый день зимы - 1 декабря.

Категория: Гаджеты | Просмотров: 733 |

Добавил: Admin

Дата публикации: 30.10.2020

Последнее редактирование: 30.10.2020

Рейтинг: 4.0/3

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar