04:13:02
Sony выпустила наушники с шумоподавлением WH-1000XM4
Новая модель включает в себя те же сенсорные панели управления, что и ее предшественник, и они оптимизированы для Google Assistant и Amazon Alexa. Благодаря двум микрофонам технология Dual Noise Sensor автоматически регулирует и подстраивает настройки звука с помощью процессора HD QN1 под окружающую среду в которой находится пользователь.



В WH-1000XM4 еще появилась функция Speak-to-Chat для коротких разговоров: то есть, когда пользователь начинает говорить, устройство распознаёт голос и останавливает музыку, например, для заказа кофе. Музыка включится автоматически через 30 секунд после последней реплики, просто кайф, не нужно будет тянуться выключать и включать заново и делать лишние действия. Ещё одна из новых фишек это снижение громкости с помощью одного движения - вы кладете правую руку на наушники. Музыка автоматически выключается, когда пользователь снимает наушники благодаря новому датчику.

WH-1000XM4 можно присоединить через Bluetooth к двум устройствам одновременно. При поступлении звонка наушники автоматически подключатся к нужному устройству. Наушники поддерживают функцию Fast Pair от Google, которая позволяет найти устройство с помощью звонка на него. WH-1000XM4 будут доступны в расцветках Black и Platinum Silver в некоторых странах Азиатско-Тихоокеанского региона с августа 2020 года, говорят в компании. Предзаказ на них уже открыт. Наушники будут стоить $349,99 (25,6 тысяч рублей).

Категория: Наушники | Просмотров: 183 |

Добавил: Admin

Дата публикации: 09.08.2020

Последнее редактирование: 09.08.2020

Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar