Главная » 2016 » Ноябрь » 27 » Компания MiNT представила тюнингованный вариант Polaroid SX-70
16:24:09
Компания MiNT представила тюнингованный вариант Polaroid SX-70
Наверняка многие помнят камеры мгновенной съемки, которые позволяли держать снимок в руках сразу после сделанного кадра. Самыми популярными одно время были камеры компании Polaroid. Впрочем, на тот момент их популярность была столь огромна, что название компании стало использоваться для обозначения самой технологии – фотографии называли «полароидным», то есть мгновенными.



Компания MiNT, специализирующаяся на выпуске фотокамер такого типа, то есть делающих моментальные снимки, решила порадовать любителем старых камер Polaroid и предложила модель под названием SLR670-S Noir. Грубо говоря, это ничто иное, как камера Polaroid SX-70, заключенная в выкрашенный в черный цвет корпус и получившая доработанную электронную составляющую. По сути, компания попросту протюнинговала старый полароид фотоаппарат, оснастив его новыми возможностями и контролем над совершаемыми снимками.

Естественно, необычная версия SLR670-S, выпускаемая со словом «Noir» в названии, будет стоить немалых денег – за экземпляр придется выложить $675 без учета прилагающихся фотопластинок, необходимых для осуществления фотосъемки. Наверняка даже такая сумма не остановит от покупки экземпляра истинного любителя Polaroid, который решить непременно покрасоваться перед своими родственниками и друзьями наличием такого эксклюзива. Более подробная информация об этой модели и остальных вариациях на тему «полароидовских» камер прилагается на официальном сайте производителя.

Впрочем, решение заняться тюнингом именно этой модели оказалось не случайным. Все дело в том, что версия «Noir» фотокамеры SLR670-S приурочена к празднованию новой вехи в развитии фирмы MiNT, которая переработала 10 тысяч SX-70. Все эти экземпляры уже нашли своего покупателя. Если сравнивать предложенный вариант с оригинальной версией SX-70, можно отметить, что камеры от MiNT обладают вполне работоспособным состоянием, а также оснащены абсолютно новым объективом и материнской платой.

Пользователь может самостоятельно устанавливать выдержку, диапазон которой здесь начинается от 1 и заканчивается 2 тыс. сек, включить один из двух авторежимов (речь идет об А100 и А600) для обработки различных фотоматериалов, обладающих низкой и высокой чувствительностью соответственно. При этом, владельцу не придется высчитывать экспозицию для создания идеального кадра.
Категория: Фотокамеры и объективы | Просмотров: 222 | Добавил: ingvarr | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

avatar