Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » В корпусе Enermax Ostrog Lite блок питания находится в отдельном отсеке
20:31:57
В корпусе Enermax Ostrog Lite блок питания находится в отдельном отсеке
Компания Enermax представила новую модификацию корпуса Ostrog, различные вариации которого продаются уже не первый год. В новинке под названием Enermax Ostrog Lite блок питания, как и раньше, располагается в нижней части корпуса, но теперь он помещен в отдельный отсек, в котором можно уложить и кабели. Отсек продувается выделенным вентилятором типоразмера 80 или 90 мм.



Корпус изготовлен из стали SPCC толщиной 0,5 мм и оснащен боковой акриловой смотровой панелью. Поддерживаются системные платы типоразмера ATX, видеокарты длиной до 390 мм, блоки питания длиной до 180 мм и процессорные кулеры высотой до 152 мм. На верхней и передней панели корпуса есть по два посадочных места для вентиляторов типоразмера 120 мм, еще одно место предусмотрено на задней стенке. Вентиляционные решетки сверху и снизу защищены съемными пылевыми фильтрами.

Для оптических приводов есть два отсека, для HDD имеется два посадочных места и еще два для SSD. Габариты корпуса Enermax Ostrog Lite равны 440 x 194 x 460 мм, его поставки уже начались.
Категория: Корпуса | Просмотров: 65 | Добавил: ingvarr | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0

avatar