Главная » 2016 » Июнь » 6 » Antec показала на Computex 2016 новый корпус линейки Performance
23:45:10
Antec показала на Computex 2016 новый корпус линейки Performance
Компания Antec привезла на выставку Computex 2016 новый корпус: не имеющее пока названия устройство войдет в линейку P — Performance.
Как пишет источник, корпус относится к полноразмерным моделям Full Tower и вмещает материнские платы типоразмеров ATX и E-ATX. Особенностью компоновки изделия является деление на два отсека: верхний — для системной платы и плат расширения, нижний — для блока питания и нескольких накопителей с упрощенным доступом через открывающуюся вперед дверцу.



Корпус поддерживает установку четырех накопителей типоразмера 2,5 дюйма и еще четырех типоразмера 3,5 дюйма. Доступ к последним упрощенный, с фронтальной панели. Также внутри можно разместить два радиатора системы охлаждения габаритами 280 x 140 мм (один за фронтальной панелью, другой — под верхней), видеокарты длиной до 400 мм. На тыльной панели можно установить один вентилятор диаметром 140 мм.

Устройство располагает встроенной подсветкой на основе светодиодов RGB, причем настраивать цвет свечения можно при помощи регулятора, размещенного на самом корпусе.
Категория: Корпуса | Просмотров: 93 | Добавил: ingvarr | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

avatar