Главная » 2015 » Июнь » 3 » Corsair начала продажи геймерской клавиатуры STRAFE
19:42:45
Corsair начала продажи геймерской клавиатуры STRAFE
Компания Corsair, занимающаяся, в том числе и выпуском игровой периферии, в рамках продуктовой линейки Cherry MX Red, начала продажи геймерской клавиатуры модели STRAFE. Новинка имеет прочный корпус, выполненный из анодированного алюминия высокого качества и выкрашенный в черный цвет. Стоит отметить, что она имеет специальные G-клавиши, на которые можно запрограммировать макросы или пресеты.



Клавиатура получила высоконадежные и высокоточные механические переключатели Cherry MX RGB производства Германии с позолоченными контактами, обладающие частотой опроса 1000 Гц и матрицей с защитой от фантомных нажатий (100-% анти-ghosting), а также полным ролловером в случае USB подключения.



Устройство имеет встроенную память для хранения настроек, в том числе подсветки. Все кнопки STRAFE являются программируемыми: для этого используется фирменное приложение CUE (Corsair Utility Engine). Пользователи смогут выбирать из шести световых эффектов или создавать свои собственные. Цвет подсветки красный.

Рекомендованная розничная стоимость геймерской клавиатуры модели Corsair STRAFE составляет $ 109.99. Производитель подкрепляет её двухлетней гарантией качества. Продажи модели начнутся в конце текущего месяца.
Категория: Клавиатуры | Просмотров: 211 | Добавил: ingvarr | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

avatar