08:38:32
Samsung серии D6900: «стереоплазма» в ультратонком исполнении
Компания Samsung Electronics представила ультратонкие плазменные 3D-телевизоры Samsung серии D6900 с диагоналями экрана 51 и 59 дюймов. Они сочетают в себе утонченный дизайн и богатую функциональность Smart TV.

Samsung D6900


Диагональ экрана телевизоров была увеличена на 2,5 см за счет узкой рамки. Применение новейших разработок позволило инженерам Samsung создать ультратонкие плазменные панели, а богатый набор интерфейсных разъемов, в том числе четыре HDMI, гарантирует удобство подключения различных источников сигнала: DVD/Blu-ray проигрывателя, игровой приставки, фото/видеокамеры, ноутбука и многих других устройств. Для еще большего комфорта пользователей телевизоры серии D6900 снабжены тремя ТВ-тюнерами: аналоговым, цифровым и спутниковым, что позволяет принимать сигнал стандартов DVB-T/C/S2.

В плазменных панелях Samsung D6900 реализованы передовые технологии компании в области визуализации, что обеспечивает высокое качество картинки. Экранный фильтр Clear Image Panel убирает искажения и гарантирует широкий угол обзора, а также четкость очертаний предметов. Благодаря современной технологии Subfield Motion частота обновления экрана в новых телевизорах Samsung достигает 600 кадров в секунду. В результате изображение выглядит плавным и четким независимо от того, насколько быстро движутся объекты. Wide Color Enhancer Plus задействует мощный алгоритм анализа информации о цветах и значительно улучшает цветопередачу, делая картинку на экране естественной.

Мощный видеопроцессор 3D HyperReal Engine, которым снабжены плазменные телевизоры серии D6900, обеспечивает контрастное, четкое и реалистичное трехмерное изображение, а также осуществляет конвертирование видеосигнала из 2D в 3D в реальном времени. Активные 3D-очки Samsung используют для синхронизации с телевизором технологию Bluetooth с более эффективным энергопотреблением и широким диапазоном частот, что увеличивает углы обзора при просмотре 3D.

Встроенный Wi-Fi-модуль избавляет пользователя от необходимости использовать внешние USB-адаптеры и кабели для подключения к интернету. А для быстрого беспроводного подключения устройств, не входящих в домашнюю сеть (например, ноутбука друга или смартфона), можно воспользоваться функцией One Foot Connection. Она позволяет обнаруживать любую совместимую технику, расположенную на расстоянии до 30 см от телевизора. Любители кино оценят удобство, предоставляемое функцией ConnectShare Movie. При подключении внешнего носителя к USB-входу на корпусе телевизора встроенный проигрыватель воспроизводит фильмы, фотографии или музыку.

Полностью раскрыть потенциал Smart TV D6900 поможет сервис Smart Hub. Samsung Apps, первый магазин приложении для ТВ, позволяет быстро и легко загружать разнообразные приложения. Функция Search All - это простой способ найти нужные материалы в интернете или в домашней медиатеке. Новый веб-браузер, оптимизированный для Smart TV, обеспечивает доступ с телевизора к любому интернет-сайту. Функция Social TV поможет отслеживать обновления в соцсетях в режиме реального времени, не прерывая просмотра телепрограмм. А организовать домашнюю сеть и обмениваться файлами с ноутбуком, смартфоном, фотоаппаратом - интегрированная функция AllShare.

Плазменные телевизоры Samsung серии D6900 (D6910) уже доступны на российском рынке.
Категория: Телевизоры | Просмотров: 456 | Добавил: ingvarr (02.09.2011) | Последнее редактирование: 02.09.2011 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar