04:29:39
Philips DesignLine: новые «умные» телевизоры дружат с Интернет и «парят в воздухе»
Компания Philips представила новые LED-телевизоры из серии Philips DesignLine. Новинки с разрешением Full HD и HD Ready сочетают в себе высокую функциональность и стильный дизайн и воплощают новую концепцию производителя: техника для домашних развлечений должна гармонично вписываться в стиль интерьера, составляя с ним единое целое.

Philips DesignLine


Благодаря использованию непривычных материалов, в частности, стекла, свет проходит через рамку, создавая иллюзию того, что экран парит в воздухе. В новинках реализованы такие же «неосязаемые» функции, как сенсорное управление, возможность беспроводного подключения устройств и подсветка Philips Ambilight.

LED-телевизор DesignLine моделей 32PDL7906 и 42PDL7906 в белом корпусе с диагоналями 32 и 42 дюйма имеют корпус, который можно наклонить на эргономичные 6 градусов. А наличие Wi-Fi, технологии Easy 3D и наиболее продвинутой на сегодняшний день технологии Smart TV, позволяют просматривать Интернет-контент, прослушивать музыку, просматривать фотографиями, видео и другую информацию. Smart TV также позволяет легко синхронизировать телевизор с планшетом, смартфоном или ноутбуком, и хранить на жестком диске программы и фильмы.

Запатентованная технология Philips Ambilight Spectra 2 создает эффект погружения в действие при просмотре, визуально увеличивая экран и проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание света с двух сторон. Цвет и яркость подсветки регулируются автоматически в соответствии с изображением на экране. Адаптивная подсветка автоматически корректируется в зависимости от цвета стены, на которой расположен телевизор, что гарантирует полную сочетаемость ее цвета с изображением.

В основе технологии Easy 3D лежит пассивная 3D-технология с использованием доступных по цене, легких и стильных 3D-очков, не требующих батареек (для 32PDL7906 и 42PDL7906 две пары элегантных очков - в комплекте). Также, благодаря технологии Pixel Precise HD новинки обеспечивают высокое качество изображения, а стандарт Perfect Motion Rate (PMR) 400 Гц гарантирует плавное и четкое отображение движущихся объектов.

Модели 22PDL4906 и 26PDL4906 - наиболее компактные телевизоры серии DesignLine с диагональю 22 и 26 дюймов в черном корпусе. Ультратонкий корпус этих телевизоров наклонен на 10 градусов назад. Эти HD Ready-телевизоры оснащены процессором Digital Crystal Clear, который улучшает качество изображения, повышая контрастность, яркость и четкость изображения с любого источника. Аудиотехнология Clear Sound делает звук естественным и чистым, а слова - более разборчивыми. Телевизоры оснащены двумя разъемами HDMI и функцией Philips Easylink, которая позволяет управлять телевизором, DVD или Blu-Ray плеером и системой домашнего кинотеатра, используя один пульт ДУ. Интегрированный тюнер MPEG-4 обеспечивает прием HD-сигнала без использования дополнительных преобразователей, а вход для компьютера позволяет использовать телевизоры в качестве мониторов.

Телевизоры DesignLine моделей 32PDL7906 и 42PDL7906 появятся на рынке в августе, а телевизоры моделей 22PDL4906 и 26PDL4906 появятся на рынке в октябре.
Категория: Телевизоры | Просмотров: 420 | Добавил: ingvarr (30.08.2011) | Последнее редактирование: 30.08.2011 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar