Чт, 08.12.2016, 19:12:55
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Это интересно » Почему » Почему больше всех кенгурятину едят в России?
Почему больше всех кенгурятину едят в России?
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 09.06.2014, 00:48:55 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Кенгурятина похожа на говядину, но более нежная и совсем не жирная. И хотя у австралийских аборигенов мясо кенгуру было основным компонентом пищи, в Австралии кенгурятина почти не пользуется спросом. Только 15% австралийцев иногда едят мясо кенгуру. Обычно оно идет на корм собакам. Австралия экспортирует около 70% кенгурятины, в основном в Европу. И до 2009 года (до временного запрета на ввоз этого продукта) основным импортером кенгурятины была Россия (70% от всего экспортируемого объема).

Мясо кенгуру в нашей стране используют при производстве колбас и сосисок. А попробовать у нас чистую кенгурятину можно в виде тушенки. «Мясо кенгуру, тушеное в собственном соку» иногда встречается на прилавках магазинов.
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Почему » Почему больше всех кенгурятину едят в России?
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog