Ребята! Забейте *** на Ю-тел!!! Расскажу так: я сам-бывший Ю-теловец. Знаю эту "кухню" вдоль и поперек. Связь и правда очень дорогая, можно выделить из существующих лишь один боле-мене дешевый тариф, да и то, при звонках на своего же оператора.
-Абоненты, самое дороге для компании, только на бумажке. Бывает и такое, что СИМ не проводят в ЕИССД, и после ни услуг, ни снижение цен на звонки вам не видать.
-Сервис просто чума. Игорь и Джейн правильно сказали - похабники и некультурщики!Плюс, "грамотный специалист" часто не может дать толкового объяснения, а иногда и попросту разрывает соединение, чтобы не слушать клиента.
-Как говорил: все дорого. Да, бесспорный плюс Оператора-уверенный сигнал. Но коснемся же опять интернета. Поступало очень много жалоб на предмет того,что инет-соединение не корректно работает. Вылетает, разрывает связь, просто тупит. Притом, деньги уходят все равно не смотря ни на что.
-Очень много "теней".. И на будущее, хочу дать профессиональный совет: не всегда верьте консультантам Ю-тела. Без обид, если таковые будут это читать. Дело в том, что чтобы продать клиенту столь дорогую связь, зачастую не все "подводные камни" говорятся вслух. Так что если вы захотели подключить сей оператор, смело докапывайтесь до каждого слова и цифры. Поверьте, подобная политика несколько потратит ваше время, но сэкономит деньги...