На Билайне в Новосибирской обл началась акция Бонусы за входящие. За 1 мин вход начисляют 65 коп. Максимум в день 100 р. У кого колбеки есть, это номера которые перезванивают, можно 3 штуки за месяц на халяву срубить. Нам-бы такую акцию.
Как продлить срок действия номера, если нет возможности сделать звонок?
Возможно пополнить счет? Но я точно не уверен. В разных областях может по-разному быть. Надо бы в сравке области подключения уточнить или на сайте той области.
Quote (ВсемПривет)
Сколько времени живет номер припейда?
Ну это еще от области подключения сильно зависит. В большинстве регионов вроде бы как 90 дней, затем начинают брать плату за не активность, пока баланс до нуля не дойдет, а потом как до нуля дойдет еще 60 дней и могут номер забрать.
если не звонить с симки 3 месяца то она лочится если ещё 3 месяца не звонить или не отправить хотя бы 1 СМСку обычную то номер забанится т.е. у вас в запасе 5 месяцев и 25 дней примерно!
Обнал ден. переводов и денег на симке! icq=1222934
А я сейчас тоже вынуждено стал абонентом Билайна (так как переодически нахожусь там, где только Билайн есть и башкирский Мегафон, но роуминг у меня не включется, так что приходится пользоваться Билайном.
Пользуюсь БИ с 2003 года и даж номер не менял основной считаю что связи идеальная один разок под Дмитровом (подмосковье) БИ не ловил категорически- зато ловил ТОЛЬКО МТС- вот это мне очень сильно запомнилось
Обнал ден. переводов и денег на симке! icq=1222934