|
Страницы: 1 2
| Ваш сотовый оператор | | [21] Highlander [21.09.2009, 20:58:36] | | билайн |
| | | [22] Архан [02.05.2010, 23:48:32] | | Тормознулся пока на Теле2.А чё?Только там дешевле...без рекламы! А была бы "Ромашка", так вообще было бы здорово!!!! |
| | | [23] ingvarr [02.05.2010, 23:56:47] | Quote (Град) Теле2.А чё?Только там дешевле ну смотря куда звонить. Самая дешевая внутрисеть на Мегафоне на тарифе Реальный ноль. Я большинство знакомых на Мегафон перевел. Так что для меня Мегафон дешевле. |
| | | [24] Архан [03.05.2010, 01:35:59] | Quote (ingvarr) ну смотря куда звонить. Я звоню в основном на ГТС и по разным операторам,от МТС до БиЛайн. Просто помню сколько за такие звонки с меня "Вымпел" снимал(про МТС я вообще молчу),и посчитал что лучше будет так.Но все равно,денег вбухиваю кучу.Если собрать все,что я потратил на моб.связь,наверняка уже можно будет домик на Манхеттене купить  |
| | | [25] ingvarr [03.05.2010, 02:01:28] | Quote (Град) Я звоню в основном на ГТС и по разным операторам,от МТС до БиЛайн. Тогда неплохой вариант будет тариф Правильный выбор от Мегафона. Первая минута стоит 1,50 руб, а все последующие по 50 копеек. Quote (Град) Если собрать все,что я потратил на моб.связь,наверняка уже можно будет домик на Манхеттене купить а я на связь денег не трачу  |
| | | [26] Архан [03.05.2010, 10:20:43] | Quote (ingvarr) а я на связь денег не трачу Хе-хе,а как ты ей пользуешься тоогда???Иль тариф такой модный: "АнтиДеньги". Положи на телефон 50р.,и месяц он работать не будет... Тогда точно на связь лучше не тратить  |
| | | [27] ingvarr [03.05.2010, 14:03:40] | Quote (Град) тариф такой модный: "АнтиДеньги". нет, у меня тариф Бонус тайм. Там бонусы за входящие дают. Мне этих бонусов хватает, чтобы свои деньги не тратить. |
| | | [28] seriuss [04.05.2010, 01:05:57] | | Заметил одну фишку у мегафона.Кто пользуется этим оператором,тот знает,что до консультантов дозвонится почти невозможно.А вот с тарифа бонус тайм,консультанты отвечают в течении 20-30 сек. |
| | | [29] seriuss [04.05.2010, 01:08:06] | | Заметил одну фишку у мегафона.Кто пользуется этим оператором,тот знает,что до консультантов дозвонится почти невозможно.А вот с тарифа бонус тайм,консультанты отвечают в течении 20-30 сек. |
| | | [30] seriuss [04.05.2010, 01:08:20] | | Заметил одну фишку у мегафона.Кто пользуется этим оператором,тот знает,что до консультантов дозвонится почти невозможно.А вот с тарифа бонус тайм,консультанты отвечают в течении 20-30 сек. |
| | | [31] ingvarr [04.05.2010, 03:52:55] | Quote (seriuss) Кто пользуется этим оператором,тот знает,что до консультантов дозвонится почти невозможно. нет, очень даже легко. Quote (seriuss) А вот с тарифа бонус тайм,консультанты отвечают в течении 20-30 сек. не в тарифе вовсе дело. Я сейчас объясню от чего скорость дозвона на справочную зависит. Она зависит от расходов на сотовую связь на том номере, с которого ты звонишь за последние несколько месяцев и от времени существования номера и от других неизвестных мне факторов. Я раньше пользовался в качестве основного номера тарифом Бонус тайм (как и ты). И дозвон со временем (чем больше я по тому номеру тратил денег) становился быстрее. Потом я в качестве основного стал использовать тариф Реальный ноль. На дозвон в справочную с него уходило много времени. В прошлом месяце участвовал в акции Зеленый субботник, потратил на отправку смс много денег. Дозвон в справочную в этом месяце стал занимать совсем мало времени (меньше минуты). А вот время дозвона в справочную со старого номера (с тарифом Бонус тайм) с каждым месяцем все увеличивается и увеличивается, так как я им пользуюсь сейчас мало. |
| | | [32] Архан [05.05.2010, 17:50:14] | Quote (ingvarr) зависит от расходов на сотовую связь Тогда я понять не могу.Это деление клиентов какое-то?Грубо говоря "Богатый-Бедный"? Если расходы наа связь не большие,то можно и не торопиться с ответом?...Блин,какой-то *** мобильный(я извиняюсь).
Сообщение отредактировал Град - Ср, 05.05.2010, 17:50:45 |
| | | [33] ingvarr [06.05.2010, 00:05:49] | Quote (Град) Это деление клиентов какое-то? так у большинства операторов сделано Quote (Град) Грубо говоря "Богатый-Бедный"? ну не совсем так. Не каждый богатый будет тратить на связь большие деньги, а иногда и не богатый может тратить много. Вот я не богатый, но трачу много, правда не свои деньги, а бонусные  |
| | | [34] Архан [08.05.2010, 21:01:32] | Quote (ingvarr) ну не совсем так Ага,смысл понял  |
| | | [35] MaXiMuSe [10.06.2010, 02:47:13] | | у меня теле2 |
| | | [36] Квеста [04.10.2010, 20:47:42] | В последнее время картинка в моем телефоне следующая: Для голосовой связи использую только МТС симку с ТП Супер ноль + опция Супер ноль по России. А сегодня еще и подключилась к акции Лояльность и теперь буду на домашние МТС звонить абсолютно безлимитно и бесплатно (100 руб. абонентка). Имея индивидуальную страничку и следя за его новостями можно организовать достаточно дешевую связь. Для звонков на родину в Одессу использую Мегафоновский ТП Теплый прием, тоже очень выгодное предложение. Интернет! Интернет - это великая штука, только вот дорогая, зараза Приходится для выхода использовать USB модем. Сначала был от Мегафона, так как у нас покрытие 3G, но пакеты достаточно дорогие, а вот аппетит неуёмный. Но когда МТС придумал Безлимитный старт, то купила модем от него и теперь у меня 4 месяца халявы полной: анлим по трафику и бесплатно. Да и потом анлим будет всего 390 руб. в месяц. Жалко только что у МТС покрытие EDGE. Но приходится из 2 зол выбирать меньшее/дешевле точнее которое. На услуги Пчелайна вообще забила. С их расценками и скоростями в Рязанской области лучше вообще не высовываться! |
| | | [37] Bull [15.10.2010, 21:06:58] | Beeline Просто хороший оператор) |
| | | [38] amateur7 [25.02.2011, 00:51:14] | | Мегафон. Тарифы "Свобода слова" и "Мегафон-Логин" |
|
Страницы: 1 2
|