Мисс Мегафон 2011
|
|
Квеста | (5010) Вне сайта Дата: 24.08.2011, 01:09:10 | Сообщение № 41
|
Генералиссимус
| Доброй ночи, Кристина! Меня зовут Татьяна. Конечно прежде всего я поздравляю искренне тебя с победой в конкурсе на звание "Мисс Мегафон"!!! Желаю побед и в дальнейшей обыденной жизни!!!
Да, соглашусь с местным админом, что такое событие в рамках этого форума - сверхнеобыкновенное, если ни сказать даже сказочное. Такой подарок местной мужской публике! Не скрою, как одна из немногочисленной женской части форума, тоже рада такому визиту. И сочетание внешности, интеллекта и общительности - замечательные качества вообще для Мисс! Ну коль все тут забросали тебя вопросами, позволю и я спросить то, что меня в силу обстоятельств волнует больше: Судя по твоей фамилии ты уроженка Прибалтики, верно? Или родители оттуда? Я сама живу в России уже долгое время и хотела бы узнать: как давно ты попала сюда и чем был обусловлен твой выбор места жительства? Всё же так далеко от центра, где считают и проходит всё самое интересное и занимательное! Или у тебя иное мнение на этот счет? Спасибо за внимание к моему женскому любопытству!
|
|
|
|
Квеста | (5010) Вне сайта Дата: 24.08.2011, 01:20:58 | Сообщение № 42
|
Генералиссимус
| Quote (Кристина) ...Самое неприятное когда люди пишут о том,что мы пафосные девушки, которые пришли выпендриваться, как мы туда попали тоже отдельные истории. А до этого конкурса ты сама так не думала (или почти так), если откровенно? Ведь такое мнение некоторой части обывателей создано искуственно, когда всякого рода конкурсы позиционируют как отбор победительниц совсем по иным качествам. И то, что порой это так и есть - уже ни для кого ни секрет, к большому сожалению. Вот в тему можно, как бы общепринятый вопрос: Чем занимаются твои родители, в какой отрасли? Как они отнеслись к твоему желанию участвовать в таком конкурсе? Изменилось ли их мнение о таким мероприятиях после твоей победы?
*нда... время для интервью выбрано было не совсем удачно, устала видимо Мисс Мегафон, ведь вся в делах, интервью, в заботах аки пчелка... Будем надеяться, что форум понравился и публика местная будет не напрасно ждать следующего визита такой милой девушки Кристины!
Сообщение отредактировал Квеста - Ср, 24.08.2011, 01:27:33 |
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 24.08.2011, 02:29:02 | Сообщение № 43
|
admin
| Мне еще вот эта фотка Кристины понравилась
|
|
|
|
Кристина | (13) Вне сайта Дата: 24.08.2011, 12:25:16 | Сообщение № 44
|
Рядовой
| На конкурсе каждый день был новый и интересный,очень насыщенный!С утра съемки,после обеда и до глубокого вечера занятия!Для меня в особенности,тк никогда в таких конкурсах неучаствовала!
|
|
|
|
Кристина | (13) Вне сайта Дата: 24.08.2011, 13:02:22 | Сообщение № 45
|
Рядовой
| Добрый день Татьяна! Спасибо за вопросы!Начну с того,что нет ничего удивительного, что я здесь. Лучше я буду честно отвечать на вопросы,чем кто-то будет сидеть и придумывать, вводя людей в заблуждения. Я сама родилась и выросла в Екатеринбурге. У меня папа из Прибалтики. Если честно в случии с конкурсом, думать не надо, кто там и как, а поверить в себя и идти участвовать. Мое мнение до конкурса, о конкурсе, конечно было немного другое, что там девочки ничем не занимаются, а просто на камеру поиграли и по домам)))))!!!!! Теперь же мое мнение изменилось, что бы войти в 30-ку финалисток надо месяц усердно трудиться, и морально быть готовым к полной отключки от внешнего мира, тк физически времени не остается! У нас за 42 дня небыло ни одного выходного дня, в это трудно может поверить, но это так! Все учасницы у нас хорошие девушки, и каждая со своей харизмой. Конечно не обошлось без столкновение характиров-там же тоже своя маленькая жизнь, но все достойно выходили из ситуаций. Вобщем были замечательные отношения, всегда помогали друг другу, каблуки не подрезали! Мои родители не банкиры и не шоумены, да даже если они бы ими и являлись,это бы не помогло для участия в конкурсе, там никто не ставит плюсиков, за достижения родителей ведь на конкурсе ты, а не родители, у всех есть шанс проявить себя и доказать на что способна. Я взрослая девочка и родители меня могут только поддерживать в моих желаниях!)))) Что они и сделали. Люблю их очень.
|
|
|
|
hide | (6223) Вне сайта Дата: 24.08.2011, 15:47:22 | Сообщение № 46
|
Тень
| А как ты поступила с работой на время конкурса?
|
|
|
|
hide | (6223) Вне сайта Дата: 24.08.2011, 15:48:40 | Сообщение № 47
|
Тень
| И еще вопрос. У тебя есть вредные привычки?
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 24.08.2011, 16:28:07 | Сообщение № 48
|
admin
| Кристина, а каким сотовым оператором ты пользовалась до участия в конкурсе?
|
|
|
|
Владимир | (4186) Вне сайта Дата: 24.08.2011, 20:13:02 | Сообщение № 49
|
Генералиссимус
| Добрый день Кристина!!! На форуме Мегафон есть тема про Мисс Доступно только для пользователей хотелось бы и там немного почитать ваши ответы на вопросы форумчан
|
|
|
|
tip | (471) Вне сайта Дата: 24.08.2011, 21:57:49 | Сообщение № 50
|
Генерал-лейтенант
| Кристина, а у тебя есть парень?
P.S. Просто интересно, я то уже женат.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.08.2011, 02:06:17 | Сообщение № 51
|
admin
| Я вот сейчас фотки смотрю на сайте конкурса
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.08.2011, 02:10:23 | Сообщение № 52
|
admin
|
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.08.2011, 02:11:36 | Сообщение № 53
|
admin
|
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.08.2011, 02:21:52 | Сообщение № 54
|
admin
|
|
|
|
|
Dimon234 | (12) Вне сайта Дата: 25.08.2011, 02:23:14 | Сообщение № 55
|
Рядовой
| Где доказательства, что Кристина настоящая!!! А не какой нибудь пацан по ту сторону экрана??
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.08.2011, 02:25:05 | Сообщение № 56
|
admin
|
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.08.2011, 02:26:41 | Сообщение № 57
|
admin
|
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.08.2011, 03:36:27 | Сообщение № 58
|
admin
|
|
|
|
|
Квеста | (5010) Вне сайта Дата: 25.08.2011, 06:43:59 | Сообщение № 59
|
Генералиссимус
| Quote (Dimon234) Где доказательства, что Кристина настоящая!!! А не какой нибудь пацан по ту сторону экрана?? Dimon234, да это же сеть и тут может быть всё: от действительно визита самой что ни на есть настоящей Мисс Мегафон на скажем так скромный по активности форум и до хорошей в тему инсценировки происходящего! Тут просто приходится или поверить, или засомневаться - третьего не дано! Впрочем как и в любом другом мероприятии из сети.
Сразу обращусь к Кристине, если это она и есть: коль ты девушка разумная, то правильно поймешь что именно хотела я сказать (и что не сказала - зачем?) Пусть будет праздник на форуме, а уж каким он будет настоящим или инсценированным - да какая разница? В нашей серой жизни должны быть фейерверки эмоционального плана!!!
* заметь, Кристина, я не ставлю вопрос категорически, но учитывая всё тобой сказанное есть некоторые сомнения всё же...
|
|
|
|
Кристина | (13) Вне сайта Дата: 25.08.2011, 13:32:42 | Сообщение № 60
|
Рядовой
| Добрый день! Начальство у меня понимающие и дают волю для саморазвития)))) Вот и отпустили! По просьбе Владимира, я обязательно зайду на форум мегафона, задавайте вопросы))))
* заметь, Кристина, я не ставлю вопрос категорически, но учитывая всё тобой сказанное есть некоторые сомнения всё же.. Квеста,скажите пожалуйста по точнее, что сказанное мной наталкивает Вас на сомнения, и какие????)
|
|
|
|