Чт, 08.12.2016, 14:47:22
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Мобильная Связь » Телефоны » Apple » Иностранцы едут в Россию за новыми iPhone
Иностранцы едут в Россию за новыми iPhone
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 17.11.2014, 00:37:22 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Многие еще помнят те недалекие времена, когда стоимость компьютеров и мобильных устройств американской Apple в России была одной из самых высоких в мире. Благодаря скачкам курса валют ситуация резко изменилась, и теперь иностранцы едут к нам за iPhone.

Сегодня российские любители "яблочных" устройств могут купить новый iPhone дешевле, чем в других европейских странах. Раньше граждане нашей страны частенько приобретали продукцию Apple во время путешествий, а иной раз специально делали вылазки за границу, чтобы привезти себе новенький девайс по выгодной цене.

Информационное агентство Bloomberg, в частности, отмечает, что во время старта продаж очередных новинок россиян можно было увидеть в очередях перед Apple Store в Лондоне или Франкфурте. Но теперь благодаря ослаблению рубля iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России стоят дешевле.

Цена на новые iPhone в рублях по-прежнему стартует с отметки 31 990 руб., что составляет примерно $700. Для сравнения, в соседней Финляндии, которая является излюбленным местом шопинга для наших соотечественников, аналогичная модель стоит около 700 евро (примерно $870).

Неудивительно, что продажи iPhone 6, iPhone 6 Plus и других устройств Apple за последние недели в России заметно возросли. Причем покупки совершают не только жители страны. Даже иностранцы, которые по тем или иным причинам приехали в Россию, покупают новые iPhone именно здесь.

Московское представительство Apple пока никак не комментирует ситуацию. Как именно поведет себя компания Тима Кука, неясно, однако скачок цен на "яблочную" продукцию в ближайшее время вполне вероятен. По крайней мере конкуренты Apple уже активно подстраиваются под колебания курса валют.

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России начались 26 сентября этого года. Позднее сообщалось, что первая партия разошлась рекордными темпами. Объемы первых продаж в США также оказались крайне успешными: только за первые выходные Apple удалось продать более 10 млн iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
Ответить
Soner
(105) Вне сайта
Дата: 20.11.2014, 22:29:13 | Сообщение № 2
Подполковник
Группа: Депутат
Репутация: 32
Награды: 4
Замечания: 0%
За хорошую репутации
пускай лучше они приезжают к нам за ётафоном Juokas Kuklus_juokas

Официальный портал поселка Серноводск
Ответить
Форум » Мобильная Связь » Телефоны » Apple » Иностранцы едут в Россию за новыми iPhone
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog