[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досуг » Изучаем языки » Английский » Чем английский язык отличается от русского?
Чем английский язык отличается от русского?
ingvarr
(63291) Вне сайта
Дата: 07.05.2016, 18:42:14 | Сообщение № 1
admin
Награды: 117
Английский язык имеет много отличий от русского. Первые отличия заметны уже сразу, как только начинаешь изучать английский язык. Здесь мы собрали основные отличия английского языка от русского, и представили их в виде схематичных картин.

workwor
(23) Вне сайта
Дата: 21.08.2017, 22:31:08 | Сообщение № 2
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
Английский язык очень интересный а самое главное почти вся наша техника которая нас окружает в домашнем быту и на работе имеет буквы этого чудного языка. И не у всех есть возможность изучить его в школах но есть способы переводчиков и курсов.
iusupovamila2018
(1) Вне сайта
Дата: 17.09.2017, 17:48:23 | Сообщение № 3
Рядовой
Английский язык очень интересный Mirktelejimas в русском языке есть множество правил, которых нет в английском. Английский язык можно выучить легко, а чтобы выучить русский нужно очень много времени.... английский язык я очень хорошо знаю.
AntonSem
(8) Вне сайта
Дата: 16.11.2017, 01:51:45 | Сообщение № 4
Рядовой
Для того, чтобы более подробно разобраться, чем английский язык отличается от русского, стоит посмотреть несколько фильмов или сериалов с английскими субтитрами. Я смотрел игру престолов на английском и мог сравнить с русским переводом. Так гораздо проще понять отличия и выучить язык.
katyazanina95
(94) Вне сайта
Дата: 01.03.2018, 13:04:27 | Сообщение № 5
Подполковник
Награды: 1
Замечания: 20%
В первую очередь это принцип мышления, поняв как мыслять люди на английском, как построен язык можно изучить его очень быстро и начать говорить

Форум » Досуг » Изучаем языки » Английский » Чем английский язык отличается от русского?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru