Ср, 24.05.2017, 11:15:54
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Автофорум » Автоновости » Bentley Mulsanne получил еще одну «зловещую» версию
Bentley Mulsanne получил еще одну «зловещую» версию
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 01.12.2016, 12:45:49 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Производители автомобилей лакшери-сегмента в последнее время ударились в готику и активно эксплуатируют тему холода и мрака. Очередной шаг в этом специфическом направлении сделала фирма Bentley и представила седан Mulsanne Speed в исполнении Bamford X.

В феврале этого года Bentley явила миру брутально-мрачный Mulsanne Speed Beluga Edition, в котором, казалось, эстетика черноты была доведена до крайности, но, как известно, совершенству нет предела, тем более что многим состоятельным клиентам белужьи машины чрезвычайно понравились и они захотели чего-нибудь еще в том же духе.

Заводское ателье Mulliner, занимающееся индивидуализацией автомобилей Bentley под каждого конкретного клиента, попросило лондонскую фирму Bamford Watch Departmen подумать над тем, как можно развить тему Белуги, углубить, так сказать, и дополнить. Основной профиль означенной фирмы — превращение эксклюзивных часов в сверхъэксклюзивные с помощью авторской отделки, причем в ее палитре преобладают преимущественно мрачные цвета и холодные оттенки.

Bamford Watch Departmen, образно говоря, подстудила Mulsanne Speed Beluga Edition, добавила ему холодной экспрессии ледников в виде синей контурной прострочки в отделке салона, а хромированные изначально детали покрыла с помощью вакуумного напыления специальным износостойким материалом, напоминающем по фактуре графит, — он нанесен в том числе на уникальные 21-дюймовые колесные диски. В результате от машины буквально веет холодом и Bamford X действительно выглядит более эффектно, чем Beluga Edition.

Технически же машина осталась прежней и приводится в движение 6,75-литровым битурбомотором V8 мощностью 537 л.с. До 100 км/ч Mulsanne Speed Bamford X разгоняется всего за 4,9 с, максимальная скорость — 305 км/ч.

Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 01.12.2016, 12:46:25 | Сообщение № 2
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Ответить
Форум » Досуг » Автофорум » Автоновости » Bentley Mulsanne получил еще одну «зловещую» версию
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru   HotLog