Пт, 09.12.2016, 16:36:07
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Автофорум » Автоновости » В Париж приедет «спортсмен» Kia Soul.
В Париж приедет «спортсмен» Kia Soul.
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 24.09.2016, 19:11:58 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Драйвером марки на автосалоне, безусловно, станет новый Kia Rio, но будут и другие любопытные премьеры. Например, обновленные Kia Carens и Soul, последний к тому же впервые получит спортивную модификацию.

На автосалоне в Париже покажут обновленные Kia Soul и Kia Carens. Впервые в истории модели кроссовер Soul получил мощную спортивную модификацию GT с турбированным 204-сильным бензиновым мотором 1,6 л с непосредственным впрыском. Двигатель агрегатируется 7-ступенчатой преселективной автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями. Такой же силовой агрегат с 2014 года устанавливается на спортивные модели cee’d GT и pro_cee’d GT. Kia Soul GT разгоняется до 100 км/ч за 7,8 с, а его максимальная скорость составляет 200 км/ч.

Характерными штрихами заряженной версии компактного кроссовера являются более динамичный дизайн переднего бампера и рисунка решетки воздухозаборника, сдвоенные наконечники патрубков выхлопной системы, а также 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Дополняют спортивный облик версии Soul GT красные вставки на переднем бампере и накладках на порогах. В отделке салона использована оранжевая прострочка, а ручка селектора трансмиссии окрашена в цвет «оранжевый металлик». Рулевое колесо имеет более спортивный вид за счет усеченной формы.

В других, неспортивных комплектациях Soul также изменен дизайн переднего и заднего бамперов — на них появилась металлическая защитная накладка. Обновлена форма решетки радиатора, дизайн задних противотуманных фонарей и светоотражающих элементов. Среди новшеств салона — новая мультимедийная система с цветным дисплеем диагональю 5, 7 или 8 дюймов и USB-разъем для пассажиров заднего ряда. Сиденье переднего пассажира теперь регулируется в восьми направлениях. В автомобиле появятся новые системы безопасности: мониторинг слепых зон и помощник при выезде с парковки задним ходом.

Обновленный Kia Soul, включая спортивную модификацию GT, появится в Европе в начале октября 2016 года, сразу после автосалона в Париже. О российских продажах обещают объявить чуть позже.

Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 03.10.2016, 12:57:41 | Сообщение № 2
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
«Душа» поет: в Париже дебютировал спортивный Kia Soul GT.

Чего не хватало хэтчбекокроссоверу Kia Soul, так это заряженной модификации. И теперь такая есть — на Парижском автосалоне представлена версия GT с наддувным мотором.

Рестайлинговый Kia Soul представили на его исторической родине некоторое время назад. Собственно, новшества у помолодевшего паркетника следующие — подретушированные бамперы, 6-ступенчатый автомат и пересмотренные комплектации. Но настоящим событием стала презентация спортивного исполнения GT под сводами Парижского автосалона.

В ход пустили 1,6-литровую «турбочетверку» мощностью 204 л.с. от Kia pro_cee’d, работающую в паре с 7-ступенчатым преселективным роботом с двумя сцеплениями. Разгон до 100 км/ч укладывается в 7,8 с, а максимальная скорость — 200 км/ч. Привод, увы, передний.

Среди внешних отличий «душечки» — видоизмененные бамперы, чей дизайн громко заявляет о спортивных амбициях автомобиля, двустволка выхлопных патрубков и 18-дюймовые колесные диски. Спортивный дух витает и в интерьере — у руля усеченный в нижней секции обод, а прострочка алая.

Европейские продажи стартуют до конца нынешнего года, а в Россию Soul GT доберется в первой половине 2017-го.

Ответить
Форум » Досуг » Автофорум » Автоновости » В Париж приедет «спортсмен» Kia Soul.
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog