Сб, 10.12.2016, 17:41:55
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Автофорум » Автоновости » Обновленная Toyota Corolla: цены и комплектации в России
Обновленная Toyota Corolla: цены и комплектации в России
ingvarr
(65535) На сайте
Дата: 07.07.2016, 14:18:05 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Официальные дилеры с начала этой недели начали прием заказов на рестайлинговую Тойота Королла. Автомобиль получил пять комплектаций, три двигателя и две коробки передач.

Рестайлинговая Toyota Corolla доступна с моторами 1,3 л (99 л.с.), 1,6 л (122 л.с.) и 1,8 л (140 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой механикой и бесступенчатым вариатором Multidrive S.

На российском рынке автомобиль представлен в пяти уровнях оснащения: Стандарт, Классик, Стиль, Стиль Плюс и Престиж. В стартовом исполнении Стандарт автомобиль получил мотор 1,3 л, агрегатированный 6-ступенчатой МКП. В функционал машины, начиная со стартовой версии, входят светодиодные дневные ходовые огни, кондиционер, обогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, складываемая в соотношении 60:40 спинка заднего сиденья, полноразмерное запасное колесо, регулировка рулевой колонки по вылету и наклону, механическая регулировка водительского сиденья в 6 направлениях. За безопасность седана отвечают ABS+EBD, усилитель экстренного торможения (BAS) и две подушки безопасности. Обойдется такой автомобиль в 949 000 рублей.

За версию Классик попросят от 1 059 000 рублей. За эти деньги покупатель получит более мощный двигатель 1,6 л (122 л. с.), укомплектованный механической коробкой передач. Автомобиль с бесступенчатым вариатором обойдется чуть дороже — в 1 096 000 рублей. В добавок к предыдущей версии машина оснащается боковыми подушками безопасности.

Версия Стиль отличается 16-дюймовыми легкосплавными дисками, мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и подогревом, передними противотуманными фарами, задними электростеклоподъемниками и MP3-магнитолой с четырьмя динамиками, а также AUX- и USB-разъемами для подключения внешних устройств. Автомобиль в этой комплектации с механикой будет стоить 1 109 000 рублей, с вариатором — 1 146 000 рублей.

В комплектацию Стиль Плюс (дополнения к Стилю) входят светодиодные фары ближнего и дальнего света, светодиодные задние фонари, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, сдвижной центральный подлокотник, задний подлокотник с подстаканниками, розетка 12V для пассажиров второго ряда, 4,2-дюймовый цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым тачскрин-дисплеем, MP3-магнитолой с шестью динамиками и Bluetooth.

Также эта комплектация дополнена шторками безопасности для передних и задних пассажиров, системой курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочной системой (TRC) и системой помощи при подъеме (HAC). За такой автомобиль попросят 1 208 000 рублей.

Топовую версию Престиж предложат с 1,6-литровым мотором (122 л.с.) за 1 295 000 рублей или 1,8-литровым (140 л. с.) за 1 327 000 рублей. В дополнение к предыдущим комплектациям автомобиль оснащен боковыми зеркалами заднего вида с повторителями указателей поворота и электроприводом складывания, сенсорной системой бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, передними и задними датчиками парковки.

Для модели доступно 9 цветов окраски кузова: белый, жемчужно-белый «перламутр», серебристый «металлик», пепельно-серый «металлик», серый «металлик», черный «металлик», красный «металлик», темно-синий и темно-коричневый.
Ответить
Форум » Досуг » Автофорум » Автоновости » Обновленная Toyota Corolla: цены и комплектации в России
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog